第四代火影 为什么离开村子?

好评回答
      据说是由于四代放出九尾,村子几乎毁灭,四代知道人们不会再原谅他,为了博得人们的好感,他假装和九尾同归于尽,离开了村子。离开村子后,他便招集了一批流亡忍者,创立了“晓”这个组织。所以为首的是四代火影,既也是名人的父亲。其组织成员中的一个是名人的母亲。
       晓(加上原来的大蛇丸“陈空”)一共是10个人 有10个戒指,分别是零,青,白,朱,亥(玄),陈,南,北,三,玉,他们带戒指的手指是有讲究的! 鬼鲛的戒指戴在左手无名指“南” 鼬的戒指戴在右手无名指“朱” 大蛇丸的戒指戴在左手小拇指“空” 迪达拉的戒指戴在右手食指“青” 从右手大拇指开始一直到左手大拇指!~~~~~ 后面还未见到所以只是猜测,分别代表零,青,白,朱,亥(玄),陈,南,北,三,玉,而晓的每个成员都把戒指戴在对应的那个手指上 除鼬和名人的母亲外,都不是什么好人。
       目的在于收集尾兽而得到更强的力量。 单人照没有,只有下面这张。 是用尸鬼封印将九尾狐封印在名人身体里。 PS:名人体内的九尾狐是尾兽中最强的。 。

    1***

其他答案