魔兽3的问题

现在打魔兽,打的是人族.我的感觉是遇到了一个瓶颈,无法提升自己的水平,快捷键都知道了,编队,去编等一些基本操作也都熟练了,APM在120左右,不知道哪位高手进来指点一下!怎么才能进一步提升自己的水平啊?

全部答案

  • 这个问题怎么感觉上是问过了

    强***

  • 一般人会习惯性得用大拇指按ctrl和shift,但你会发现高手没有这么干的,都是小拇指按,配合食指中指编队,这是必然的,因为这样手位才不会老变。
    你按这个办法,用无名指按A键,一开始会很不习惯
    1。你会感觉手拧着,这是编队问题,一开始,大厅要编1队,兵营编2队,后期及时调整,祭坛编0队,这样,你的机动兵种就从3队开始编,这样按A就不别扭了。
    2。当然,还是有些不习惯,适应2礼拜就好了,这么操作是必然的,很多人都经历了这个过程,因为人天生就想用大拇指那个手法编队,但要提高操作就必须改。
    不过具体问题还是可以随便个人手法的,比如一个技能的快捷键,你觉得方便就行,但固定了就不要变,这样熟悉了就不用看键盘了,APM就会突飞猛进。

    y***

  • 首先要多练,经常和高手对打,另外要想成为一个高手除了控制的速度要快还有一个就是微操作,真正的高手就是利用比对方弱的兵力,利用兵种相克和细微的操作去打败多于自己的兵力!建议你还是多在网上看看比较经典的对战视频和录象,看看别人是怎么操作的!

    徐***