兽族的兵种如何编队?

兽族怎样的编队算是较好的编队呢?高手指点下

好评回答
      编队的原则是功能相近的单位一队。
    1 TC加步兵狼骑一队,如果带空军,把fs也编到一队。
    2 fs和远程一队,最好配法师,因为空军的话要hit&round,带着英雄很不方便。
    3 空军一队,自爆的话用table切换然后c。
    4 攻城车一队,一般点击跟随英雄,打的时候要注意位置。
       5 出兵建筑一队,用table切换生产部队或者升级科技。 要常用table切换编队中不同的单位进行技能释放。 1 tc带步兵狼骑,table切换狼骑,诱捕,再选编队tc使用技能。 2 fs带萨满,fs使用技能,table切换萨满净化或者电盾。
       3 打的时候出兵,选择生产建筑用table切换,然后快捷键出兵。 要常用F1,F2控制英雄。 1 近战英雄通常在部队的一侧,便于施放技能和逃走。远程英雄一般在部队当中,便于围绕部队跑操或者逃走。 2 近程兵用a地面的办法进行攻击,然后用逃跑+shift剔除+重新编队,让他剔出编队逃跑,不要用近程兵集中攻击一个单位,那样的话,对方可以用一个单位引诱你近程兵来回跑而不是打。
       3 远程兵用集中攻击的办法,要注意对方红血兵的逃跑不要用远程兵追,要用诱捕或者英雄技能等办法杀死,而不是让红血兵带着你远程单位跑。所以你要及时调整远程兵的攻击目标。 4 对方集中攻击你一个单位,你就利用他来跑操,引诱对方的单位和阵型变化,如果不行就让这个兵逃跑,不要不管他让他送死。
      也就是上面所说的利用被集中攻击单位引诱对方的部队,直到对方取消攻击这个单位,你可以选择让这个单位重返战场或者逃走。 5 近战英雄在放完魔法后就撤回来或者在部重要的地方进攻,不要冲入对方人群中送死,要多多利用近战英雄血多甲厚的特点吸引对方火力,远程英雄一旦被打就要立刻移动,不要停留在原地。
       6 能不能打是个很重要的问题,优先于怎么打,所以你要多练习判断能不能打。 。

    J***

其他答案

  • 4是兵营类的,5是英雄坛,6是基地,1.2.3为战斗部队,1为主力部队,2为空军,3为狼骑或投石车。骚扰的话1为剑圣,2为MF的部队和英雄

    j***

  • 简单,前期一般是一英雄+4大G,我一般是先把英雄+大G都编为一队,再把大G编为2队,这样你可以用F1,1,2就可以实现所有想要的操作,到了二本,如果是风骑士就要单独遍为2队,把狼7大G英雄全遍1,用TAB切换,老实说最好别把兵编到3队之多,需要操作的啊!当然特殊的兵种除外,白牛可以考虑分编为3队,至于为什么,你去编到2队和其他兵编一起去打打看就知道了,不舒服,个人意见.

    残***