魔兽人族问题

魔兽人族在100个单位的限制下
什么样的兵种配合是最强的?

好评回答
    100人口的搭配,毫无疑问是AM+MK+PAL三英雄,配合49+坦克是最强的,这样的组合,除非对方是一些极其BT的组合,比如纯破法/小鹿(虽然这些组合没什么别的用途,但是对我说的兵力是完全克制的),否则基本通吃.100人口,就不要幻想使用法师,对方一个双杀+群殴过来,法师就是经验,必须用血厚攻高的单位.当然,为了对付嗜血一类的,可以出几个破法.不过不是主力兵.对空用坦克,对地用49.同时,由于坦克的拆城速度,将成为决定性的取胜因素.

    麥***

其他答案

  • 简单!在LT上可用:骑士+火枪+男女人+龙鹰 狮鹫
    或者“万金油”,SKY的“一刀流”也不错,就是对操作要求较高
    有经济实力的话也可用“微缩流”,都不错。
    呵呵

    谢***

  • 100人口。。。一般不会出现。出现了也要看你是2本打法还是3本,传说中的74,49加小炮可能是最强的

    神***