上天是公平的吗?

你觉得上天是公平的吗?对待你的爱情,你的一切,公平吗?

好评回答
    都说上帝在关上一扇门时会为你打开一扇窗.公平与否要看每个人怎么看!当一段感情失败的时候,也许会觉得这个世界不公平,为什么自己不能和喜欢的人在一起.可是下一段感情来了,也许会想如果不是结束了上一段感情又怎么会碰到这个真正爱的人!
    我现在的男朋友对我很好,可是碰到他之前我的世界完全不一样,如果我在那个时候自暴自弃心灰意冷的话,也许就不是现在这个样子.
    如果自己感到不公平,最重要的就是不要放弃.如果自己都放弃了那还要求那么多干嘛!更何况是公平不公平!

    香***

其他答案

  • 爱情是自私的

    珍***

  • 公平中的不公平.可以激发你上进的动力.

    清***

  • 生活中有很多无奈,越是往前走,就会觉得有越多真的是没有办法的事,但一切也许与上天无关吧,毕竟路是人走的,日子也是人过出来的,对不对?我们只能保持一颗平和的心,接受世间的美好,也接受它的不完美。

    在***

  • 不可能公平的!就算你对对方很好很好,对方未必会这样对待你,这就是不公平!

  • 自己的一切不是上天决定的;而是靠自己的努力去实现的。

    独***

  • 呵呵,在某个时间点上看,可能是不公平甚至是极为不公平的.但是从人的一生来看,我觉得老天是相当相当公平的.
    你做的每一件坏事都会在以后遭到报应,你的每一件好事老天也会记得清清楚楚并在今后给你回报!
    我相信,感情上伤害过别人的人,自己以后必定会在感情上受到伤害的!
    相信这份公平的.世上万物都是守衡的!

    1***

  •   命运是掌握在自己的手中的.其实不公平的事情时时刻刻都在发生,但中有在这件不公平的事对自己不利时.自己才会感到不公平,但如果不公平的天平倾向了对自己有利的一方时.自己从来都不会感觉到这件事其实对别人是不公平的.
      所以,要努力学会把不公平的天秤中有利的那一方向自己倾斜才对啊. 既然我们改变不了这个世界,我们总可以改变自己吧.

    独***

  • 爱情本来就是自己要去争取的,你去争取了,就算没有结果,你还是会觉得已经够了``

    羽***