UFO会不会和鬼有什么关联呢?

比如说,UFO会不会是为了鬼才来到地球的呢?
啊,题外话,在我看过一些外星人图片后,突然觉得外星人长的有点象恐龙,这是怎么回事?

好评回答
      貌似好像以前看到过你……-_-!!!
    问题总是那么出乎意料,有趣。
    这种东西,信则有不信则无。反正周围的人都没见过。另外,建议看一下Discovery channel和中央10套走进科学的一些栏目。相信会对很多UFO有进一步了解。
    也请注意:UFO——Unidentified Flying Object不明飞行物,也许就是人造物,只是没弄清楚或者说有一部分人没弄清楚。
      不等于外星生命体的飞行器。 另外,一直有一个小疑问:大家也知道星际旅行的困难。既然一些外星生命体能自由往返于N光年意外的某地与地球。他们的科技已经不是领先我们数百年的问题。 —— 既然注定如此发达,我们凭什么看见它们?为什么只有人眼看到,众多的精密探测仪器看不到? 既然如此发达,人类的结构等问题,随手一扫描不就可以。
      何必“绑架”在它们眼里看起来和昆虫一样落后的生物? ………… 众多问题不明中。宇宙这么大,肯定有其他生命体,不然太浪费空间。但UFO不代表就是它们的飞行器。也许它们来过,但它们的技术过于领先。没有必要显示一下自己的存在。 还有,外星人这种说法是不正确的,只能说外星生命体。
       根据进化论:生物必定适应其生存环境。外星生命体为了适应它们的生存环境,形态也许非人类所能想象。 至于那种所谓的“外星人图片”100%假的。除非谁能告诉我,如此发达的科技下,人类如何捕获它们? 最后,鬼……也许就是人类内心的一种恐惧。 楼主的设想挺有趣……如果外星也有“人”,那它们那为什么没“鬼”?既然都是“人”嘛?难道鬼搞特殊? 最后有一句话:未经证实的不能说没有,但是——绝对不能说有。
       灵异论坛里,可以随便怎么说。但至少生活中,科学严谨的态度比起一些“莫须有”,对人生而言,要有价值得多。

    捣***

其他答案

  • 曾经有理论说~古人看到当时的UFO,外星人
    由于当时的科技无法解释,所以他们就奉它们为神
    同样,神的出现,自然上也有很多人们难以解释的显现
    所以对立面,鬼,就出现了~~!

    w***

  • 相信没有什么关联

    基***

  • 呵呵,楼主啊,既然你相信鬼神,那怎么还会相信现在的宇宙观?
    自相矛盾,自相矛盾啊!
    即使迷信UFO的人,也不应该相信鬼神,而相信外星人!

    x***

  • 其实我也看到过UFO.真的!我在10岁时,那时的楼房都很矮,我在一条小道上走着.突然,天空出现一光,一个圆盘合那道光在移动.两三秒种后,它就不见了^^^^
    这是我一辈子都不会忘记的事实!

    黑***

  • 重申UFO指的是不名飞行物,不特指飞碟.一切目前人类无法辨别的飞行的东西都可以叫做UFO,UFO有很多,我小的时候也见过.还有我想请问一下白痴同学,你能给"鬼"下个概念么?

    鱼***

  • 不会吧~ UFO怎么和鬼联系到一起了??
    真晕哦~
    神奇和灵异事件可不一样哦~
    如果说UFO是外星人的飞船,那它和我们是一个空间的.
    :) 祝你开心~
    欢迎来访留言评论,投我珍贵的一票!

    1***

  • 为什么要无端想象些根本没必要去想象的东西呢?

    流***

  • 我看没有多大的关系,我看你是科幻片看多了产生的幻觉。

    达***