English choice

-I thought you___your sister last weekend before you left for London.
-I intended to,but then she called me to say that it was inconvenient.
A.had been seeing B.saw C.were seeing D.were going to see

好评回答
    D.
    从答语 I intended to (我本打算这样的)可以看出来问话人的意思是"我认为上周末你去伦敦前打算去看你妹妹.)
    只有D 才能表达出打算的意思. A 一直在看望.B看过了.C 当时正在看望,这几个都不符合题意.

    s***

其他答案

  • 呵呵,不同的意见—— 选 B (saw)
    在宾语从句you___your sister last weekend before you left for London中有时间状语last weekend before you left for London,指的是过去某一特定时间的事儿, 当然选 过去时态, 本题如果有had seen 的话, 也可以。

    c***

  • 我选A 译:我想你上周末已经看过你妹妹了,在你去伦敦之前。

    梦***

  • A.had been seeing

    h***