帮帮我吧,各位哥哥姐姐们!

我总用眼的余光去看别人,如别人在我旁边时,我就那样。我这样很容易引起误会,但控制不住自己,我该怎么办

好评回答

其他答案

  •   飞翔你好,看到你的问题了,也了解你的困惑和心情。
        首先,不要过于焦虑和着急,因为没有什么问题是解决不了的。按照你说的,自己总是控制不住用与光去看别人,这是个人习惯的问题,不是什么严重的解决不了的事。这可能是你在不经意间养成的习惯,有时自己并不在意可是却给别人造成了一种不好的印象,也容易造成误会,现在的社会人际交往是很重要的,所以要慢慢的该掉这个不好的习惯。
       然后,我们来说说怎么才能彻底该掉这个不好的习惯呢?最重要的是要时时提醒自己,在与朋友聊天时,试着将自己的注意力集中的你正对面的人的身上,当你忍不住想看下旁边的人时,那么就转过身去,面对面地直视别人! 最后,我想对你说,这个工程可能是需要异端时间来适应,刚开始也许还是忍不住用余光看了别人,不过没关系,忍住了一次你就成功了一次!经过自己的克制能力和异端时间的坚持,相信你一定能够甩掉这个不好的习惯的! 一定要相信自己! 祝你早日成功!。

    香***

  • 只有自己相信自己了才能让别人来相信你!
    学会怎样去看身边的每一个人!
    我相信你能够做到!

    小***

  • 我想你是不是不好意思啊!怕什么他又不会吃你,在你边上你不看的话外一要是小偷啥的那你可就要亏了!呵!要自信,恩。。。。。不过说是说的容易了些但我希望你还是要多多努力!啊!

    幽***

  • 我也是啊,有一天有个人和我说话,说了两句,他说我要找死,竟然用那种眼光看他,55555555

    为***

  • 为什么要这样?
    你不自信吗?
    如果你不自信你才会这样去看别人呢!
    大胆的正面去看别人!不要害怕!

    可***