请问大家男朋友最近经常说要到我家住是什么意思啊。

请问大家男朋友最近经常说要到我家住是什么意思啊。(我们马上要定亲的因为在我的感觉中好像男的并不喜欢住到女方家。这是爱我的表现嘛。(我家是外地的,但是全家人都在这租的房子住在一起。他家是本地的)

好评回答
    都要订婚了。怎么会不同意呢,我也纳闷呢。
    你们是不是没有准备新房啊,如果是这样,我想他可能很烦他家里爸爸或妈妈的唠叨,所有愿意结婚后住在你家。
    我姐夫就愿意在我家住,因为我家姐妹两个,没有儿子,所有爸妈对他很好,很疼他,而他在自己家里总是被父母数落,所有他很愿意住在我们家,十一,五一都回老家,我们在乡下,他父母在市里,但是他和我姐总是吃饭的时候去,吃完就回。

    y***

其他答案

  • 可能是你们家的堡垒更容易打开一些.

    清***

  • 很难说,他的心思只有他自己知道你可以问他嘛

    古***

  • 晕,人家都说要订亲了,怎么会男方家人不知道楼主的存在啊?!
    不可能了。
    肯定知道楼主的存在咯!
    可能你男友出了什么事儿吧?
    建议你想办法问清楚得了!

    蔷***

  • 也许是他的家人根本不知道有你的存在,而有又其他的女孩子喜欢他,他又离不开你,所以他就希望到你家住;也或许他是因为爱你太深,怕失去你,所以希望到你家住

    冰***

  • 我觉得是不是他并没有告诉他家里人
    或者他的家里人不同意你们在一起
    但是你男友又很离不开你
    所以才这样说的
    凡是都往好的方面去想
    希望他是因为爱你吧!

    小***

  • 是不是你不去他家住,所以他要到你家来呀!

    z***