和自己一样高的女生可以追吗?

最近认识了个女生,165厘米。我和她一样高,但是和她走在一快好象矮很多,她对我好象挺好的,可以追吗?

好评回答
    当然可以追了,感情的方面不是只牵扯到外表的,关键还是要看你门俩的感情是否真挚,爱一个人是要爱他的一切,那就看你如何去追她了,我想真诚所致,金石为开,加油呀!其实我和我的女友也差不多高,但我们感情很深,我也经常问她,我的身高不会影响你吧,她老是微笑的说:爱你还在乎这些吗?两个人吗,如果是相爱的,那外表只是很小的因素!希望你的真诚能打动她,最终走在一起,自己的幸福掌握在自己的手中,一定要把握好呀!老兄,加油呀!希望能听到你 的好消息!!!!!

    快***

其他答案

  • 我的女朋友穿高跟鞋的话比我还高   就是上街搭着她的肩就比较别扭而已  我们感情很好啊

    f***

  • 当然可以呀,身高不是问题

    古***

  • 当然可以,甚至比你高很多的也可以,我也正追一个和你所说的差不多

    珍***

  • 争取像邓爷爷一样有伟大的思想.

    清***

  • 帅哥现在身高不是问题的了不是很多也都是女的比男的高因为男女一样高的话就会显出女的高的但是这不是问题啊现在都这么开放的社会了对自己要有信心走自己路让别人说去啊

    s***

  • 可以啊,不要介意这个,最重要的是你能过自己这关,要是一个男人没自信,那生活很难得到幸福的。

    n***