怎样惩罚负心的男人?有什么好办法让他过的不那么舒服?

大家支些招啊,多谢!

好评回答
    呵呵~我21岁了,不知道是否有资格说你年轻呢?(心理年龄上)
    我18岁的时候,对一个男孩特别好,初恋都给他了,为他买这买那,最后他和我分手了,最可笑是他的分手理由,他说我不能和他上床.我真的挺愤怒的,我给了他一巴掌.但其实现在想想满冲动的.
    现在我成熟了,更加漂亮了,交到更好的男朋友,生活幸福,当我在出现在他面前时,看到他惊讶的表情.
    让曾经对你负心的人后悔,就是对他最大的惩罚,释怀一些,你会更快乐~记得,时间可以淡忘一切

    o***

其他答案

  • 让自已过得比他好!再见到他时,微笑面对,不要在乎他(发自内心的).
    不要管别的女人的事,情到深处时,人家不一定领你的情呢.让别人自已去发现吧.
    我赞同娃娃喵的态度.

    心***

  • 基本上是让他自己道德法庭的审判.同时自己不断地努力,让他因此若有所思.

    清***

  • 救命啊,我晕倒的啦,谁来扶偶!````
    555555555555555555555!``````

    幻***

  • 联合所有被她始乱终弃的女人,轮流找他麻烦,或吵或闹,每隔三五天找人扁他一顿。

    珠***

  • 我觉的这个人的道德败坏,我的建议不要嫁给他,你要为你没有嫁给他感到庆幸,否则你将不会幸福.不沮丧不后悔寻找一个幸福,白头协老快活一生.

    l***

  • 呵呵,仇恨是不能带来快乐的。象上面那个mm一样,我想你应该努力的去寻找自己的幸福,把他带给你的不快乐从你的生命里面赶出去,让你自己得到幸福才是对自己最大的安慰。祝你幸福。

    h***

  • 嫁给他,名正言顺的折磨他。
    不要让他认为女人没智商。

    乖***

  • 制造他家庭矛盾,也可以委曲求全骗光他所有值钱的东西让他变的一无所有/

    真***

  • 他怎么负你的,不如详细描述一下不然我们不知道帮你出什么样的办法才好整他。不过说句实话,报复后你也不会快乐的。

    l***