随聊世界杯热门怪圈

很多人,包括球迷.专家都说巴西太热门了,有可能暗示着不能夺冠.英格兰也是如此.但请问在韩日世界杯前,阿根廷和法国也是大热门.问那时有何人.有何专家发表过文章提到太热门了.可能夺不到冠军呢?为何现在太热已成为一种不能夺冠的魔咒.有资料说明者更有说服力.接招!

全部答案

  •   02年,巴西在预选赛中跌跌撞撞,差点不能出现,当然人们都不会说巴西是热门。法国是上届冠军,当然热门,阿根廷在预选赛表现枪眼,也是热门,包括贝利在内的许多人看好他们,可是……这种热门球队失败的例子还有50年的巴西,54年的匈牙利,74年、78年的荷兰,82年、86年的巴西、90年的荷兰、94年的哥伦比亚、德国、阿根廷,98年的巴西,02年的法国、阿根廷等等。
      总之,足球是圆的,不可预测,谁也不能确定冠军的归属,这正是足球的美丽所在。 另外说一下,贝利的嘴出名的乌鸦。94年看好哥伦比亚和喀麦隆,结果两个队都是小组赛就玩完,98年又相中了西班牙,结果西班牙和前面两位一样的命运。02年预选赛还在打,就说看好荷兰,结果荷兰预选赛就惨遭淘汰,决赛周看好的法国和阿根廷又在小组赛后就回家了,到了八强赛,他说看好巴西,这下全国人民不干拉,要他改口。
      迫于群众压力,贝利转而支持英格兰,于是英格兰就成了球王语言的牺牲品……。

    舒***

  • 来深入探讨
    喜欢足球和足球游戏的朋友就加入

    l***

  • 我想说的是日韩世界杯的时候。难道巴西不是夺冠热门吗?

    w***

  • 也有可能巴西就要夺冠!打破这个怪圈!

    l***

  • 我也是这样认为,98年的巴西队不可一世但是最终勉强打进决赛最终惨败在当时并不是世界上最强的法国队,02年同样也是不可一世的阿根廷,法国,葡萄牙都最终小组赛这一关都没有挺过去,最后进入决赛的反而是当时并不是很强的德国队和预选赛勉勉强强打进决赛周的巴西队,我想这一届的巴西队确实是有些过于招摇,这样不会收买太多的人心,搞不好这一届的巴西队最终的下场是惨淡收场。

    郝***

  • 这是一种现象,因为世界杯大热门自视其高,很容易骄傲的,因而对到一般的对手根本不放在眼里,这样就容易被人击败的。

    阿***