人物的精神越高,被魔法打出的伤害就越小???

是这样的吗?

好评回答
    简单的说成这样没什么错误,但其内在是由一种叫“精神压制”的东西来控制的。
    两个单位,在互相进行魔法攻击的时候,存在一种叫精神压制的因素,所谓精神压制就是一方的精神高于另一方而导致另一方用魔法的伤害要低一些直到低很多。
    比如说,防魔和敏魔对P,不考虑种族,属性,魔攻,防魔打敏魔比敏魔打防魔的伤害要高出很多,这就是一种精神压制,同样,你在练级过程中也应该看到过,同样的魔法,打在物理战斗职业身上和打在魔法战斗职业身上,伤害差距很明显,明显到超越了属性,种族和抗魔的因素,实际上这就是一种精神压制。
    但是精神压制也有极限,不可能无止境的压制下去。

    潇***

其他答案

  •   在魔法伤害中不可以忘记的就是精神差! 个位学长 神人 你们好! 我来献丑了!
    在一定的前提下 精神越高 伤害就越高 但是 按照上限精神{  102+技能等级*20来算 303就是所谓的上限}就是有
    303的精神就可以发挥 10级技能的100%伤害
    但是对于PK 和被魔法 打来说! 比如你的精神是500
    而对方是300的话 你的精神比上对手的精神 如果比值超过了
    1。
      2  那么你就可以发挥精神的100% 威力 而对手没达到这个标准时  他就 打不痛你 精神比例的伤害如下(具体比值伤害) 表2 精神比和伤害力(R=施法者精神/对象精神) 1。20≦R 100% 1。14≦R<1。20 90% 1。
      05≦R<1。14 82% 0。98≦R<1。05 63% 0。90≦R<0。98 55% 0。80≦R<0。90 36% 0。70≦R<0。80 27% ≦R<0。70 9% ※每一级在0。7~0。8之间 ※R=0。56确认 如果魔法伤害在9%的时候 你说 还能打得痛你么? 这是对于精神来说的  当然还要考虑魔功的要素在内才行 单单是考虑精神因素是不够的  谢谢 表演完毕。

    死***

  • 是这样的,魔法的伤害取决于多个因素,精神差距就是其中之一

  • 应该是这样的,从魔法伤害公式里看与2者精神差有关!

    i***