魔宠 十级魔法 魔力宝贝

请问魔宠是不是只要精神到313就行了?
超过313打人伤害是一样的吗?

好评回答
    纠正一下:
    发动精神=103+魔法等级*20
    10级是303精神发动
    因为宠物没有魔攻,所以303精神以上威力一样,精神越高只会减少受到的魔法伤害而已

    出***

其他答案

  • 简单说,所有魔宠,想要PK,精神到了303,就可以加血了,如果怕加了血精神掉下303,就到譬如305再加,然后观察加血之后精神是否下降,如果不变还是305,那就以后一直放心加血,如果到了304以后就2血1魔,就是这个意思,这样的宠物以后PK好用,只是,卖的话,碰到懂的人还好说,碰到小白。。。

    皮***

  • 1、魔宠303的精神就可以打出10魔的正常伤害,精神越高伤害的确越高,但是增加的幅度逐渐减小,正如同防御超过240以后效果也越来越不明显
    2、因为精神压制体系的存在,精神高出你20点以上的敌人,你便无法对其造成可观的杀伤;所以精神越高的宠物更有利于对抗魔法系敌人

    传***

  • 精神越高也就是 伤害越大!问题是你到313以后再加的精神所能造成的伤害也没有多少了~~所以这个时候考虑加点血阿,敏啊什么的给自己的人物或者宝宝起点修正的作用!!

    t***

  • 精神越高也就是 伤害越大 .这是必然的

    飞***

  • 嗯`是的,是对付一般的战斗系的人,如果对于一个法师,用10级魔法去对付比他精神高的魔宠,也是很少血的.反之,被精神高的魔宠也很伤的...或者你魔宠精神够顶了```可以考虑一下,升级加点敏也不错..

    z***