宝宝睡颠倒怎么办?

好评回答
    婴儿的生物钟紊乱有点难办,因为他的睡眠只是一种本能的行为,即是他要睡的时候就睡,要醒的时候就醒,不可能通过教育或用药进行调整的.
    白天尽量多和宝宝聊天说话,晚上要给宝宝放一些舒缓的摇篮曲,尽量不要开太刺眼的灯,也不要让宝宝看到他认为很好玩的东西,宝宝觉得无聊了,就自然会睡觉觉的,宝宝的生物钟不是很好调,慢慢来,不要着急!爸爸妈妈一定要一直微笑着对宝宝哦!

    落***

其他答案

  • 白天尽量和他玩,不提供舒适的睡眠环境.
    晚上给予合适睡眠的环境,沐浴后轻声哄他入睡.
    孩子适应力很强的,有个三五天就可以形成正确的睡眠了.

    臭***

  • 一点一点慢慢的给他改回来吧。你可以让他白天少睡一点。到了晚上你就把家里的灯都关了。让他睡觉。哄他,这样有一个星期就会过为的。

    田***