宝宝白天晚上睡颠倒了怎么办?

宝宝白天晚上睡颠倒了怎么办? 我家宝宝白夜睡殿倒了,白天基本上处于深度睡眠,尿了也不哭。叫不醒老是睡。夜晚23点30左右,开始哭闹。几分钟一尿,一个左右一吃。有时刚换的尿布,也刚吃完还是拼命的哭闹。反正就是她不睡大人也别想睡。一直到早晨4、5点左右才安静的睡了。累死人了,各位高手有没有好的办法。让小家伙把睡眠倒过来吧。

全部答案

  • 白天的时候应该多和宝宝玩,不要让他睡太久,只要睡一两个小时就好,到晚上的时候放点轻音乐慢慢的让他睡,这样几天下来养成习惯了就可以了,我以前也是这样 弄得太累了

    王***

  • 只有慢慢调节了,然白天不让他多睡

    街***

  • 看来是睡颠倒了,宝宝多大了,亲可以白天让她多玩玩,逗乐她。晚上临睡前别让宝宝兴奋,慢慢把生物钟调节过来就行。我家宝宝月子里有几天也是,我们晚上开小灯,她以为是白天呢,后来逐渐关了,营造睡觉环境就改过来了。

    e***

  • 家长要有意识地为孩子制造夜间睡觉的环境:屋内挂上窗帘、黑灯(可以用夜灯)、不要大声说话,当孩子困了的时候,让他躺在床上,拍着入睡。半夜醒来,除了需要换尿布喂奶外,不要抱起他,还是继续拍他入睡。白天外出去玩减少睡觉时间。

    梁***

  • 这个得慢慢来调整,你的宝宝应该还小吧,有些宝满月或者百日后就自己改变过来了,我家宝宝就是满月改过来的,宝妈和家人只能是在白天他醒来后多逗他玩会,尽量缩短他白日的睡眠时间,其他好像也没有什么有效的办法了,毕竟小婴儿在你的子宫里可是没有白天黑夜之分的,初到这个世界来,也要给他一个适应的阶段吧。

    孟***