爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问我是不是怀孕了?大家帮帮我!!急,急,急

我上个月月经是11月23号来的,但今天都11月30号了,月经也不见得来。我的乳房和腰有胀疼感,但就不见月经来。请问我是不是怀孕了?(上个月我精神有点紧张,会和月经的延长有规律吗?)我都烦死了。
幸*** | 2004-12-30 18:20:21

全部答案(共6个回答)

• 精神紧张和情绪占很大因素,不要紧张!怀孕49天后才能检查出来呢!!
    过一个月看看,再到医院去检查
    c*** | 2004-12-30 19:31:23 30 8 评论
    0/300
  • 有可能是因为精神压力
    我*** | 2004-12-30 19:19:03 17 11 评论
    0/300
  • 没有怀孕.乳房和腰有胀疼感,应该是快来月经了,别着急.
    春*** | 2004-12-30 18:38:59 13 10 评论
    0/300
  • 如果你喜欢吃酸的!就要注意了。
    如果你跟男朋友做爱的时候没有做好避孕的措施,比如说没有戴套等,也都是很危险的,还有不要相信自己能算准安全期,避孕套是最有保证的(当然买了要带上),也不要相信吃避孕药,伤身体而且成功率也只有70%!
    为了确定及早去医院检查,你不去看,烦是没有用的,知道吗?
    还有那就是怀孕了也不用怕,如果不需要孩子就及早打掉了,但是要知道人流有2种,一是动手术,二是药流!但是都是...

查看全部>>

如果你喜欢吃酸的!就要注意了。
    如果你跟男朋友做爱的时候没有做好避孕的措施,比如说没有戴套等,也都是很危险的,还有不要相信自己能算准安全期,避孕套是最有保证的(当然买了要带上),也不要相信吃避孕药,伤身体而且成功率也只有70%!
    为了确定及早去医院检查,你不去看,烦是没有用的,知道吗?
    还有那就是怀孕了也不用怕,如果不需要孩子就及早打掉了,但是要知道人流有2种,一是动手术,二是药流!但是都是要有50天的断经的时间!
    祝福你!希望我的答案有所帮助
    温*** | 2004-12-30 18:38:20 42 4 评论
    0/300
  • 可能性非常大 在等一周不来 你就买试纸验验吧!
    还有你避孕措施怎么样啊?
    **** | 2004-12-30 18:28:29 14 10 评论
    0/300
  • 有点危险了
    用试孕纸试试吧
    如果乳头有增大涨痛的感觉那就更有可能了
    菲*** | 2004-12-30 18:24:01 18 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):