爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

怀孕后多少天会有尿频尿急的现象?

好评回答

欢颜笑语 |2006-10-12 10:35:17 3598 1696 评论
你的恶心和爱吃辣可能只是心理作用。不过中奖后两周左右,有的人会有乳涨、乳痛、尿急、尿频等现象。还有比较敏感的人会有类似感冒的症状,比如浑身酸痛、头晕什么的。
    我当时也和你一样,试孕那月到快来YJ的时候,就忽然有乳痛和尿频,等了两天,YJ果然不来,再等了五天,就测出有孕了。希望你也和我一样好孕吧!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 您好,根据您的描述,怀孕初期,出现尿频,尿急尿痛,痛感严重等的症状,应该考虑是属于尿道炎的症状,可能属于医院不良卫生等原因引起的感染的症状,应该多喝开水。可以考虑服用一些抗菌消炎的药物,如头孢克洛,阿莫西林克拉维酸钾等药物进行治疗。平时应该养成良好的生活习惯,注意生理卫生。
    Chen亚杰 | 2019-04-26 16:20:18 0 0 评论
    0/300
  • 我30多天就开始了,不过没你说的那么夸张。
    三笨聪聪 | 2006-10-12 12:29:49 3566 1704 评论
    0/300
  • 许多孕妇在刚开始怀孕的时候出现尿频现象。怀孕前3个月,子宫在骨盆腔中渐渐长大,压迫到膀胱,从而使准妈咪一直产生尿意。到了怀孕中期,子宫会往上抬到腹腔,尿频的现象就会得到改善。但到了怀孕末期,尿频现象会再度出现。 
    感觉尿频时,准妈咪不妨多上几次错所,这没有关系,尽量不要憋尿。如果你在小便时出现疼痛或烧灼感等异常现象时,要立即到医院寻求帮助。对策 
    临睡前1-2小时内不要喝水,可以减少起夜次数。...

查看全部>>

许多孕妇在刚开始怀孕的时候出现尿频现象。怀孕前3个月,子宫在骨盆腔中渐渐长大,压迫到膀胱,从而使准妈咪一直产生尿意。到了怀孕中期,子宫会往上抬到腹腔,尿频的现象就会得到改善。但到了怀孕末期,尿频现象会再度出现。 
    感觉尿频时,准妈咪不妨多上几次错所,这没有关系,尽量不要憋尿。如果你在小便时出现疼痛或烧灼感等异常现象时,要立即到医院寻求帮助。对策 
    临睡前1-2小时内不要喝水,可以减少起夜次数。 
    尽量不要憋尿 

1148433887 | 2006-10-12 11:11:52 3598 1698 评论
    0/300
  • 一周之内会不会有尿频的感觉和乳胀.因为我已经来事的时候也是有乳胀的感觉.现在也差不多过了一周了,还没来,而且有乳胀的现象,会不会是呢??
    sammi | 2006-10-12 11:05:32 3583 1701 评论
    0/300
  • 我怀孕尿频没有这么早的,要到三个月以后才开始,前几个月就是恶心,老想吐.
    小肥赵 | 2006-10-12 10:55:44 3565 1704 评论
    0/300
  • 是啊,我也是一开始就尿频的,白天到是不多,主要是晚上,要起来个两三次的,(初期正好是夏天,吃西瓜也容易尿多)现在快五个月了啊,晚上还是要起来一次的,到早上6点多还要起来一次,白天到一直很正常的。
    apple82718502 | 2006-10-12 10:51:41 3582 1701 评论
    0/300
  • 应该是5-6个月就会有尿频的感觉的
    三千里烤马 | 2006-10-12 10:31:32 3566 1704 评论
    0/300
  • 我是四个月才有这个感觉的,现在快五个月了,小宝宝天天在肚子里做运动呢:)
    cnhaiyan0 | 2006-10-12 10:06:37 3567 1704 评论
    0/300
  • 我也想知道啊,
    梦菲 | 2006-10-12 09:41:56 3566 1704 评论
    0/300
  • 也想知道这个答案哟,有没有知道的人,快点回答一下吧,等待中...
    小猪咪咪 | 2006-10-12 09:38:08 3568 1704 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索