都痛苦,怎么想怎么做才是最好?

她面对物质与爱情的选择,我面临走开或留下的选择,都痛苦,怎么想怎么做才是最好?我和女朋友住一起三年了,我们刚毕业一年,我现在没钱,但是用家里的钱按揭了一套一室一厅的房子。月供要我们一起供。她在银行上班。我在一下外贸公司(工资不高)。
    有人给她介绍了一个32岁有车有房的男人,女友说他人不错,就是这样的方式他不能接受,他们时不时地一起去泡吧,蹦迪(一星期两次,两星期了)每次出去它都跟我说谎是陪朋友。
    我看到她从他的车上下来,回家后我说一切由她决定,她说不会离开我,后来又说让我不要逼她。
     我为她付出了我能付出的所有(我对她确实很好,衣服我洗、饭我做、碗我洗。。总之所有一切都是我在做。我觉得我既然给不了她好的物质生活,就让她至少不要那么累。),她说你就算付出所有又有多少?!(当时感觉无地自容)
     当我问她是不是真的陪朋友去了时,她说我连基本的信任都没了(当天我看到那个男人送他回来的)
     最困惑的是,她一边欺骗我,一边跟我说会跟我在一起。但是她还是觉得痛苦矛盾(她的朋友没有一个支持她跟我的)。我不知道这份感情是不是该坚持下去,还是我主动离开,成全她,放过自己。。。。可是我心有不甘啊。
     谁能告诉我,何去何从啊?

好评回答
        爱情总是盲目的,从你的描述中,可以感觉到,不管你的女朋友是不是有真的如你所说的那种“欺骗”,你对她的信任也已经所剩无几了,有时候爱情到最后就只剩一种习惯,我想,这对你对她而言都是。。。
        这里,我给不了答案,这个答案只能靠你自己去寻找,希望,你能静下心来理性的看待这一切,找到适合自己的未来,然后,坚定的走下去!!!
        Fighting!:)

    j***

其他答案

  • 你的女朋友是在做两手准备,你也宠她什么都不让她做,但不能让她一次次的欺骗你,别把她惯坏了,这种女人就是吃着盆里看着锅里的。

    我***

  • 她不想放弃你对他的真情真爱;也不想放弃物质对她的诱惑,可鱼和熊掌只能选一样。

    天***

  • 有时候放手也是一种美~~
    是时候放手了~!

    j***

  • 面对比你现实条件好的男人的诱惑,出去了几次虽然不是很让人痛快.但是也应该原谅.毕竟现在你不能够为她提供有安全感,有光荣感的现实条件.
    至汪离开还是留下.
    你们应该好好谈一下.你要在言语中告诉她,你明白她心中的晃荡.知道她也在矛盾.但毕竟你们是谈了多年的朋友,也有一起追求幸福的能力.希望她能够停止这种摇晃.能坚定在做出一个决定.让你,让她都不这样痛苦.
    毕竟物质,不是全部.

    1***