周杰伦为什么会受到广大群众的喜爱?

好评回答

其他答案

  • 唱歌好听,有个性,酷!!!

    w***

  • 喜欢就是喜欢没有什么为什么?
    他将是我一生中最精彩的一段

    1***

  • 因为他在众多的明星当中是不一样的,他的曲风跟别人的完全不同就是因为他的另类所以才会成为我们的偶像,而且他很有个性,我想杰伦迷一定会跟我一样吧

    静***

  • 因为他不一样

    m***

  • 木然的表情,智障的眼神,跟现在沉迷上网的大多数年轻人相近,所以受欢迎。

    疯***

  • 你了解下新一代美国偶像孔庆祥就知道周杰伦为什么那么红了

    s***

  • 他的歌曲!
    独一无二!
    往往现在中国大多数的实力明星的歌曲都是大同小异,听几遍就学会了!
    而他的歌曲就不同,歌词,那曲调都不是容易学的!

    稀***