65术士练级装备求教

绿服,买不起梦魇了,有人喊着1E买梦魇头~

请问,在还没有A套装的情况下,该穿恶魔套好些呢,还是穿ABD套好些呢?(单纯从练级角度考虑)

注:),有同等级席林双练的情况下

好评回答
    都片面,穿什么不是看有没有西林.是看打什么怪,重要是保证两下死且不浪费蓝.这样才能安全高效

    葛***

其他答案

  • 穿ABD.应付突发情况和练级都很好.魔攻不看在那么一点,死了的话一减就是百分几.那你又要打多久啊,感叹. 而且穿ABD可以快速清怪,剩下的时间可以坐一下,心转一下,啃一下尸体.嗯.多好.  只要是ABD比恶魔好看,形象问题啊,形象好也许哪个席林会看上你也说不定...

    过***

  • 练级的话特别是有XL双开的情况下,建议还是穿加魔攻的衣服
    别以为有XL回蓝就可以浪费蓝,只有在双方蓝都充裕的情况下才能保证高效率。所以攻击高才是重要的。你穿ABD可能要3下 恶魔就2下搞顶了

    h***

  • 如果是和同等级XL双练的话,建议还是穿ABD,ABD施法速度快,打的快,蓝虽然用的快,但有 XL回.如果组队,ABD和恶魔都可以.建议还是穿ABD.如果以后穿A装,最好也别穿梦魇,对于WS来说,A的黑水法才是经典配置.如果不穿黑水法,那就穿ABD吧.

    孤***