日本挺可怜的!

在美国,俄罗斯和中国的包围中,要是哪位大哥不高兴,往那里扔蛋蛋怎么办?
难道说日本正客挺担心的,只想往外扩展!

好评回答
    小乌龟也挺可怜的:一出头就有可能挨打,所以我总是龟头龟脑做可怜相,有机会时才能狠狠咬谁一嘴。
    家里养的小沙皮也挺可怜的:不乖就要挨饿,不听话就要挨打,连上个厕所都要规定地方,不过别放我出去,等主人看不到我的时候,我就去欺负邻居家的小京巴。

    不***

其他答案

  • 自作孽,不可活!

    还***

  • 5月28日 21:40  日本人是自己找死,本来过日子过的好好的.非要挑起点是非来.他们那种野蛮的性格像极了野兽,此早有一天要灭种的.小日本全死光光了才好!!!

    i***

  • 有一个动物园,叫日本,里面养着一群野兽,叫日本人.动物园的管理员叫山母大叔.

    夏***

  • 一个问题,引来这么多种族仇恨,真是够搞笑的。

    李***

  • 日本人是自己找死,本来过日子过的好好的.非要挑起点是非来.他们那种野蛮的性格像极了野兽,此早有一天要灭种的.小日本全死光光了才好!!!

    小***

  • 小日本不值得可怜,他们最好的结果就是“灭种”!!

    g***

  • 他还可怜呀? 日子过比咱好多了, 咱老祖宗为了这几亩地跟人拼过多少次命? 有多少次家破人亡呀? 而他隔着大海谁也打不着, 拳头硬点就出来抢东西, 力量不行就躲在家里不出来,别人也没办法.几千年基本没吃过啥苦头.虽说现在他矿产资源少点,可他周围那一望无际的海洋又有多少资源呀? 咱不得已要计划生育,而他还在鼓励生育.要是放在大陆上以他那卑劣的民族性格早就亡族灭种了.

    隐***

  • 是啊,蛇蝎一样的小日本不知什么时候就会狠狠地咬人一口,干脆多丢几个核蛋蛋让他死光算了.

    我***

  • 日本人最好死完

    m***

  • 小日本侵华的时候做的事不要忘了啊 中国人!!!

    馒***

  • 《农夫与蛇》的故事没听过,小学三年级的教材里就有了,不要忘了呀!

    冷***