人类在什么时候能回到过去?

也就是说能作时空旅行?

好评回答
    当人的思想真正都能接受回到过去,时空倒流的时候!
    如果大部分人无法接受,即便做到了也会隐藏,消磨掉,
    就象哥白尼的日心说遭到的情况一样。
    违背我们传统,和目前思想以外的超思想都会造成人群的恐慌,就象所谓鬼。
    这些解决了,找到工具回去就只是时间的问题了

    s***

其他答案

  • 又晚了一步

    s***

  • 看科幻片的时候

    林***

  • 睡觉时的梦里

    1***

  • 做梦的时候。

    小***

  • 看过日本动漫《机器猫》么,等你有个小叮当的时候吧,它的时光隧道会带你回到几千亿年前,只是不知道要是万一机器出故障你回不来怎么办?
    《机器猫》是80年代日本出的动画片,里面好多新奇的想法都被用到了21实际好莱坞拍摄的大片里面,其中包括外星人啊,异形等等,去看看吧,会让你在意识上回到过去~

    倪***

  • 如果真能发现时空隧道,也许回到过去,前行未来便不是梦想!
    当然这需要科学家们好好研究一下时间是不是真的三维空间之外的第四维!

    j***

  • 做梦时。

    i***

  • 睡觉的时候吧~

    潘***