成都有什么适合带女朋友去耍的地方?

成都有什么适合带女朋友去耍的地方?四川境内还有什么好耍的地方?

好评回答
    呵呵~~那去耍的地方就多了~~就算市区里耍的都很多
    要看你用好多时间耍,一天,半天?
    用100还是500?
    逛街,打游戏,去陶吧,水吧,看电影,音乐会,吃有特色的东西,陪他去看看小动物,如果相信佛,还可以去寺庙………………

    代***

其他答案

  •     去成都就去世界风光公园撒!!笨~~~
    那里全世界的名胜都有了,只不过是缩小了的哦~~`!!!
        带女朋友去最好不过了,全世界你们都玩过了,多浪漫啊!!!!

    玲***

  • 要看她的 本性当然要去春西路撒,看看她是不是那种太喜欢买衣服的女人,是你就完了。要看她的 好身材就要去游泳池了撒,要看她的身体当然要去宾馆了。。。。。。。

    钢***

  • 植物园嘛

    1***

  • 市区的:琴台路青羊宫一带,去文殊院上香喝茶

    路***

  • 开车到雅安周公山温泉,冬天都可以游泳,一天足以,两天也行,就看你们耍的安不安逸了。

    c***

  • hehe !
         带女朋友去玩得话!就不要去什么花钱得地方了!我给你说一个好地方!去郊区,呵呵!去那里得好处就多了哈!那样你就可以仔细得考察她了哦!在没人得山上就可以看出一个女人得本性!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵合乎!还有很多!你呀自己想想了!
                                    谢谢!
                                        请加分

    嘎***

  • 动物园,呵呵;)

    1***

  • 主要看你的票儿!  两个人合计消费多少?  要啥要求?
    300:黄龙溪
    600:花水湾
    800:猿王洞
    1000:西岭雪山
    2000:九寨沟
    4000:海南
    这些地方都有机会搞掉她!嘿嘿~~~

    咣***

  • 浣花公园

    1***

  • 春熙路!

    l***