怎么办?我今年30岁了?

我今年30岁了,还没找到合适的男朋友,怎么办?有什么好的相亲网站可以介绍吗?橘子厅怎么样?

全部答案

  • 可以让身边的亲朋好友介绍呀,如果是圈子窄的话,多拓展朋友圈,像去一些相亲网站上找也行呀。如果不是圈子问题,是自己不知道找什么样的对象,可以去像橘子厅、花镇这样的情感咨询专业机构,让专业人士帮助自己了解什么样的人才合适,又怎么去找到合适的人,听说它们都会给到很专业的帮助呢。我有朋友去咨询过,听说效果不错。

    J***