如果你不在家,你会让朋友的朋友住在你家吗

  男朋友出差,他是一个人住一套,可是他竟然让他朋友的朋友(女性)暂住在他家.
  如果是你,你会吗,又不熟的人,都不怕引狼入室吗.

好评回答
    无双说的“信任”我觉得是好的,但在今时今日我应该不会让不相识的人住自己的房子的,主要是现在的人们信誉度不高而且责任心也比较差,不过你男友的做法可能是因其朋友的缘故吧。

    两***

其他答案

  • 绝对不会,如果租用还可以考虑,但是要收租金的。

    要***

  • 我不会的。但要看是什么人

    u***

  • 如果是我,我不会的,,,

    螃***

  • 如果是我我也不会~!朋友得朋友~!毕竟知人知面不知心啊~!请再三考虑

    玫***

  •   那要看我对她了解多少了。人家也有认识才不过几天就结婚的,你说呢?

    j***

  • 穿衣戴帽各有所好

    安***

  • 我不会,让朋友住家,还不如叫自己的女朋友呢

    l***

  •    很偶然的机会,我见到你的问题,它也是我曾遇到的问题,说是给你听,还不如是给我自己讲发生在自己身上的事。共勉吧!
       email:  mnalice_7908@

    m***

  • 除非是自己的亲戚(在没有办法的情况下)就可考虑,而只是朋友,我是不会让异性朋友住我的房子,也许本人有洁癖的关系吧。你男朋友是不是比较随和,平时跟现在住在他房子的那位女性朋友是不是称兄道弟的?如果那样的话,也许他会觉得很正常。但是我认为哦,他应该事先跟你说说,毕竟你是他的女朋友, 不会让你觉得不可理解或对他有误解。

    t***

  • 那有什么,没事的

    新***

  • 我不会的。但要看是什么人。

    行***

  • 应该没事,反正是朋友的朋友,一般不会出什么问题.不过自己还是要注意点!

    清***

  • 如果是我的话,一般情况下不熟悉的人我肯定不会让他(她)住我的屋子,除非是租我的房子,但如果是要好的朋友介绍来的话,屋子里且没有较重要的东西,另外是我暂时不在此地,可暂时可留此人暂住一段时间,同时与邻居先打个招呼,请他们注意一下我的屋子,如出现异外情况,请他们及时跟我联系或打110报警.

    萤***

  •   都是中国人,有什么好怕,我从不以最坏的眼光看我们的同胞(好像是鲁迅说的),况且一个了解,沟通的机会都不给人家,就断定别人的不好,也那个拉吧!
    送你一篇文章:(不是我写的)
    信任的力量
    --------------------------------------------------------------------------------
       加入日期: 2004-8-4 16:35:35 [字体:大 中 小]
      有一个年轻人,好不容易获得一份销售工作,勤勤恳恳干了大半年,非但毫无起色,反而在几个大项目上接连失败。
      而他的同事,个个都干出了成绩。他实在忍受不了这种痛苦。在总经理办公室,他惭愧地说,可能自己不适合这份工作。“安心工作吧,我会给你足够的时间,直到你成功为止。到那时,你再要走我不留你。”老总的宽容让年轻人很感动。他想,总应该做出一两件像样的事来再走。
      于是,他在后来的工作中多了一些冷静和思考。   过了一年,年轻人又走进了老总的办公室。不过,这一次他是轻松的,他已经连续七个月在公司销售排行榜中高居榜首,成了当之无愧的业务骨干。原来,这份工作是那么适合他!他想知道,当初,老总为什么会将一个败军之将继续留用呢?   “因为,我比你更不甘心。
      ”老总的回答完全出乎年轻人的预料。老总   解释道:“记得当初招聘时,公司收下100多份应聘材料,我面试了20多人,最后却只录用了你一个。如果接受你的辞职,我无疑是非常失败的。我深信,既然你能在应聘时得到我的认可。也一定有能力在工作中得到客户的认可,你缺少的只是机会和时间。
      与其说我对你仍有信心,倒不如说我对自己仍有信心。我相信我没有用错人。”   我就是那个年轻人。从老总那里,我懂得了:给别人以宽容,给自己以信心,就能成就一个全新的局面。 人生要学会遗忘 --------------------------------------------------------------------------------    加入日期: 2005-12-24 3:23:08 [字体:大 中 小]   人生在世,忧虑与烦恼有时也会伴随着欢笑与快乐的。
      正如失败伴随着成功,如果一个人的脑子里整天胡思乱想,把没有价值的东西也记存在头脑中,那他或她总会感到前途渺茫,人生有很多的不如意。所以,我们很有必要对头脑中储存的东西,给予及时清理,把该保留的保留下来,把不该保留的予以抛弃。那些给人带来诸方面不 利的因素,实在没有必要过了若干年还值得回味或耿耿于怀。
      这样,人才能过得快乐洒脱一点。   众所周知,在社会这个大家庭里,你要想赢得别人的尊重,你首先必须尊重别人,多记住的优点,而学会遗忘别人的过失。其次,一个人要学会遗忘自己的成绩,有些人稍微做了一点成绩就骄傲起来,沾沾自喜,这显然是造成失败的一个原因。
      成绩只是过去,要一切从零开始,那样才能跨越人生新的境界。同时,一个人自己对他人的帮助,应该看作是一件微不足道小事,以至于遗忘。这样,你的处事之道方能获得他人的赞许。   人生需要反思,需要不断总结教训,发扬优点,克服缺点。要学会遗忘,用理智过滤去自己思想上的杂质,保留真诚的情感,它会教你陶冶情操。
      只有善于遗忘,才能更好地保留人生最美好的回忆。 。

    天***

  • 不会的,坚决不可以.

    兵***