跟男朋友在一起半年多了 可他几乎都不送我礼物的 我们做的最多的就是他带我出去吃饭 这正常吗?

跟男朋友在一起半年多了 可他几乎都不送我礼物的 我们做的最多的就是他带我出去吃饭 这正常吗?跟男朋友在一起半年多了 可他几乎都不送我礼物的 我们做的最多的就是他带我出去吃饭 这正常吗??我们关系一直很好 可是我觉得很奇怪 我看到身边同学都是男友经常会送些小礼物的呀?

好评回答
    这不代表他不爱你。以前一个寝室的一个女孩就是总是很在意这些,导致心理总是有抱怨,换了好几个男朋友,结果依然不幸福。所以我劝 你,改变你的想法,,不然你去主动送他,也许他也会 想起该送给你点什么了。
    一个男人的爱,有好几种表达方式

    1***

其他答案

  • 也许他在等机会,或者等你生日,或者情人节之类的特别日子给你惊喜。
    或者他认为请你吃饭比较实际。
    如果想要任何礼物可以给他点暗示。

    1***

  • 换个角度想一想——您应该感到高兴才是!
    这说明他勤俭会过。这是一大优点。

    1***

  • 可能他就不喜欢这些小东西,你送他个试试,最好买一对的送一只

    1***

  • 有几种可能性。一、他不懂浪漫,不懂人情世故。二、他不大方,不愿意花钱。三、节省惯了。如果是前者可以调教,如果是后者那就是他的金钱观念你是否能接受了?

    幽***

  • 那你可以暗示他啊,或者在情人节或你过生日时问他计划送你什么礼物啊?送你什么鲜花啊?
     他要是出差或者去外地你可以提前告诉他给你带小礼物。
    或是你给他买本关于给女友送礼物的书,启蒙一下啦。

    小***

  • 人和人不一样吧~~~~也许他是属于不够浪漫的人而已

    泡***