真郁闷,最近中木马病毒了,不知道咋办阿

最近真是郁闷,中木马了,名字是Trojan.PWS.qqpass,我用的是Norton Antivirus 但是杀不了啊,真不知道咋办阿,每次启动电脑就会发现他,接着Norton Antivirus 提示“该文件已被自动删除”但下次登陆又会发现以上病毒,真是不知道该咋办,郁闷,请哪个高手给我指个高招阿,谢谢了

好评回答
    可能是删除的时候没有删除完整,这种情况一般都是病毒的制造者制造了A和 B两种,当发现任何一方丢失的时候就可自动的补充。
    你可以在安全模式下杀毒即可。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

其他答案

  • 关掉QQ,再下载个QQ病毒专杀工具查杀:

    s***

  • 用世界最强的木马专杀吧, tp://

    5***

  • 可以下载木马客星来杀,一定能杀掉的;以前我也是用Norton Antivirus,和您遇到的情况非常像似,后来用木马客星杀掉,不过要想更加的安全的话,我建议您用金山毒霸2006的,多功能的,如果是正版的,装了它后绝对让你放心,我就是这么过来的,祝您好运。。。

    椰***

  • 同意楼上的观点,同时还可以下载“反间谍专家”进行查杀和预防。

    中***

  • 可以下载木马防线或者木马克星来杀,一定能杀掉

    做***