没中木马没病毒也会被盗?

我是在家玩的玩家,长白天池86金,没中木马什么病毒也没,没与任何人说过帐号密码,断了一天网线,次天上去什么都没了,加锁的东西钱庄全让盗空了,87如意神圣,如意抗三,74龟,就留了个77的云,真郁闷!盗号的解锁了没拿走,这是什么人盗的,我见盗号小号卖我装备骂了几句,有小号过来就说帮我把我的装备买了送我,我又不认识就没要。

好评回答
    二楼说的不错,杀毒软件不能确保不中毒.尤其当前病毒变种很快.建议重新做系统,如果中了AV终结者建议还要重新分区(好象现在杀毒软件可以删除了).然后装上新版杀毒软件,建议卡巴斯基2007套装.

    神***

其他答案

  • 、、、杀毒软件不是万能的,一般都是新病毒出来以后,杀毒软件才更新的病毒库、、、、

    迷***

  • 木马、病毒与杀毒软件
    先有病毒才会有相应的杀毒软件
    不会出现先有杀毒软件再有病毒的
    你杀不出来不代表没病毒

    l***

  • 用杀毒软件查不到病毒木马,并不代表你没有中病毒或者木马哦
    按你说的情况,绝对是中木马后被盗的.

    小***