玩过盗贼的进来~!

我真郁闷,刚才盗贼去转正式,可是那个齐齐不让我进啊,我按照新浪网说的,打完了和酒吧的那个对话了啊,是不是网上写错了啊.我刚才看见别的问题,有人说打完和齐齐对话,我都晕了 到底和谁说话啊,要怎么才呢进去啊,别告诉我从新打一边,谢谢大家~!

好评回答
    没有错,就职或专制职后出去要回酒吧那跟那个NPC对话,以后才能在进那个洞,对话时注意不要多点否则任务从接了

    吴***

其他答案

  • 你回酒吧那跟那个NPC对话,把任务消了~在去和奇奇说话

    1***

  • 不是吧! 我也是贼,我打过树精直接和齐齐说话就到头目房间转正了!
    你是不是称号不到还是树精没打?

    z***

  • 你的任务没作完拉!!!
    呵呵只有重就职拉!!!
    就职完一定要和齐齐说话啊

    小***

  • 当你就职的时候,任务没有做完,所以不让你进,你可以继续以下步骤
    8.最后回到酒吧与"裘拜安"对话,才算完成任务!以后与奇奇对话便能传送到头目的房间(就职完盗贼后没再回去和这家伙说话的话,以后要去提升阶级,奇奇是不会让进的哦)。
    之后,就可以自由进出了

    y***