是不是手机病毒搞的~真郁闷呀!

我的手机问问多多,N85的,下了手机护士的软件之后瘫痪掉的! ~这是咋回事?是不是和这个手机护士软件有关?但手机护士软件已删不了了!他们说要软格机,我实在不想格呀,想用网秦试试,不知可行不

好评回答
    看来你装的手机护士被手机兽医这个病毒捆绑了。最近网秦手机安全中心截获了Syssrv病毒变种,就是你所说的这种情况,这个手机兽医有好几个变种,其中一个变种捆绑“手机护士”,让用户认为是手机安全来诱骗用户下载,手机兽医安装后,会直接导致手机上已安装的一些手机安全软件失效,让手机失去安全防护,造成严重安全威胁;手机兽医更大的威胁在于会后台联网窃取用户的IMEI(手机全球唯一身份码)和IMSI(国际移动用户识别码),造成用户隐私泄露以及流量资费的损失;手机兽医还会删除用户的通讯记录,造成用户的接打记录丢失,使用户无法正常使用手机;并且这个手机兽医其还具备自我保护机制,你想删也删不了这个手机护士,网秦能杀的,不用格机,建议你网秦杀毒最新病毒库查杀此病毒!或者是直接去网秦官方下载个手机兽医专杀工具

    z***

    可能你下的那个什么手机软件有毒吧

    过***

其他答案

  • 只有格机了,格机只会删除手机中的东西不会删除内存卡中的文件。

    f***

  • NOKIA的手机多是用塞班s60V3的系统,不会有病毒.是软件兼容性的问题,最好软件格机,之前,先用读卡器把卡上的东西全拷出来.

    松***