换东西问题

请问:女天赐换12土龙怎么样?(老区)
或12铁论,可以换不?

好评回答
    天赐无论怎么样都是很稀少的,因为通过师徒系统一夜之间多了和很多稀释武器,但是天赐却还是那么稀少的,衣服帽子是比较保值的,因为更高级的装备很难获得(魔鬼站甲就金牛出),建议换抡子,洗了升破坏,以后都可以换天神了,铁轮是高级战士的最爱

    猪***

其他答案

  • 什么武器多可以换到除了加的好的铁轮!

    杀***

  • 还是要看你们区的具体情况了 我们区两样差不多价值都在RMB300 如果楼主主号是女号的话 不建议换 毕竟刀有很多选择

    q***

  • 是啊 看人气 也要看2005版后衣服出的相对多了 而武器还可以继续升级 有把握升好的话换也不亏的 换轮子就有些亏了 看个人爱好 你喜欢轮子 换也没什么

    z***

  • 那要看你那区的人气如何!比如说我们永恒4的人气多,这样你的女天赐就值钱了,所以谁都愿意换的!因为天赐少但武器多啊!

    程***