请问

请问:女天赐+10嗜魂+1亿,换11天神,亏不?(老区)

好评回答
    亏了。你们区如果人气好的话,天赐就足以换把天神了,至少升级后一定可以的,而且天神还需要加东西。10的麻花和1e就是你亏的部分。
    补充一点,上次我换女天赐用的屠龙+乾坤,还送了别人2诺玛首饰,那还是升2005之前。前不久行会有人用14屠龙换的女天赐,当然是内部。而且我们区人气是很低的,反正人气越高,天赐就越贵,因为那是战士最好的衣服。而天神2005基本上没啥用,法师2005不好用,基本上没人用法师。

    帝***

其他答案

  • 天神可以换这么多啊,哦阿门!

    杀***

  • 亏死!最少亏了把嗜魂,2005版,法师东西会大幅贬值,劝你不要换!

    武***

  • 新版的话你就要哭了,老区你也是亏的,天神有那么好吗,需要那么多换吗,你只需天赐+4千万左右就好了,还是想想把.(注:新版法师东西不值钱)

    飞***

  • 老区当然不亏了,就算是新区也还可以了~当然如果再加点东西就更好了。嘿嘿~不过总的来说可以了!

    z***