土龙加麻花或铁轮能换到天神或女天赐吗?

好评回答
    女天赐比男天赐价低一点,白屠龙+嗜魂从价值上可以换到,如楼上所说,交易难,因为屠龙战士用,嗜魂法师用,且均为武器,不好换。
    屠龙加铁轮就免了,这样换天赐甚至女天刚亏,而且这两样东西换天赐容易交易,屠龙战士PK武器,铁轮战士练级打宝武器,比较实用,强烈建议在换天赐时对方+12以上嗜魂1把或者同价装备。

    天***

其他答案

  • 可以换 你那个区的?

    在***

  • 女天次一般是男天次的一半价格,因为战士基本都是男的,一般来说,屠龙就能换到女天次,铁轮跟屠龙价格相当(但是前些天由于受到新版本任务的冲击,价格有所下跌,但是跌幅不大),比天神稍便宜一些,一般来说,拿屠龙可以平换女天次,稍微加点东西可以换天神

    j***

  • 应该可以换道袍但是换的人少!

    杀***

  • 土龙加铁论换天神,疯了

    l***

  • 土龙加麻花换。理论差不多。交易难。
    土龙加铁论换亏。你这两个都能换破山了

    传***