换东西问题

老区,女天赐换防御戒指,合适吗?赚好多?赔多少?

好评回答
    防御戒指是非常垃圾,就算带了,但感觉没用就不要算了,所以无论它怎么样,对于你来说还是垃圾。你看看你这件天赐你觉得怎么样?难道你不喜欢这件吗?好,除了这件天赐之外,你穿其它什么破长袍都不好看,漂亮的天赐人人都喜欢呀,天赐可以随时穿随时脱,你要卖就有人来买啦,可以换极品装备,那枚戒指不好卖,谁能看上那枚戒指,怎么没人看上呀,我才看不上呢?我一眼看中的天赐。呵呵!

    龙***

其他答案

  • 如果是极品的防御就换!

    杀***

  • 合适,价值差不多!防御戒指虽然不实用,但是毕竟少啊!喜欢就换吧!

    武***

  • 防御戒指20个都换不了天次,8大戒里面,只有防御和火焰戒指是用来升武器的,自己去衡量吧

    j***

  • 防御戒指没什么作用啊~女天赐可是好东西~你换的话就陪~至少损失2E

    五***

  • 说实话,防御戒指虽然是8大神戒之一,但是其实用性远远没有麻痹护身那么强,所以没什么大的作用,这个要看你自己的想法了,如果自己有天赐又想摆酷的话那就换了吧

    猪***