男人喜欢什么样的女人?(女士免进)

让男人感到幸福的女人☆♀☆让男人感到不幸的女人
令男人感到满足的女人☆♀☆令男人感到厌烦的女人
能帮助男人的女人☆♀☆能扼杀男人的女人
会推动男人的女人☆♀☆会压使男人奋发的女人
使男人奋发的女人☆♀☆使男人落魄的女人
1.从说话看女人—善于言辞的女人是最好的安慰剂
2.从脸蛋看女人—脸蛋不美的女人会给男人带来好运气
3.从乳房看女人—丰满得恰倒好处的女人最可贵
4.从健康看女人—健康而充满活力的女人是男人的宝贝
5.从个性看女人—个性有差别的夫妻相处反倒易和谐
 6.从喜好看女人—喜欢海的女性能帮助丈夫广结人缘
7.从酒品看女人—不喝酒却会喧闹的女人能带来欢乐
8.从个性看女人—心胸开阔大度的女人能使家庭兴旺
9.从信仰看女人—比男人更迷信的女人大吉也会变大凶
10.从睡衣看女人—穿睡袍的情人和穿睡衣裤的贤妻
11.从购物看女人—迷恋时尚的女人会把男人拖垮
12.从关怀看女人—能分享甘苦的女人能使丈夫成功
13.从厨艺看女人—要征服男人就要先抓住他的胃
14.从肤色看女人—皮肤白皙的女人有十足的女人味
15.从撒娇看女人—女人会撒娇可加强男人应变的能力
16.从年龄看女人—年纪大的女人知道如何辅助男人
17.从吵架看女人—善于妥协的女人也很会和好运打交道
18.从家庭看女人—有姊妹的女人更善于激发男人的能量
19.从表情看女人—看女人说话时的眼神可了解她的心思
20.从运动看女人—运动细胞发达的女人往往柔情不足
21.从嗅觉看女人—嗅觉好的女人往往又高超的直觉
22.从态度看女人—重视丈夫亲属的女人助丈夫成功之路
23.从教养看女人—没事摆臭架子的女人会给男人惹麻烦 24.从细心看女人—记住别人的女人扩展男人的人际网络
25.从熬夜看女人—不懂男人寂寞的女人会打击男人斗志
26.从成长看女人—愈是不幸的女人期望幸福的心态愈强
27.从毛发看女人—能吸引男人的女人毛发稀少而情浓
28.从胖瘦看女人—太瘦的女人会降低男人的欲望
29.从付帐看女人—光想着让男人付帐的女人是台榨汁机

好评回答
    你分的太细了,干吗要那么麻烦,只要有缘分,互相爱慕就行了。管它其他的干吗?

    浪***

其他答案