我现在刚开始接手业务,请问怎么跟客户沟通或怎么能把产品推销出去.

好评回答
    首先,要了解客户的心里活动,弄清楚客户在想什么,客户最担心的是什么,您站在客户的角度考虑一下,再对症下药。对客户讲讲您的产品功能、产品质量,最高的让客户对您的产品产生可信度,这样一来就好办了。

    a***

其他答案

  • 你好,我也做过产品推销。首先,心态要好,不要怕被拒绝,因为这种可能性是事先预知的,没什么的。要变被动为主动。其次,你要对你所推销的产品的性能、质量、用途了解得很透,才能与人家沟通。沟通时站在用户的角度说话。能做到不是在求人,而是让人感觉,你是为别人着想,给人带来信息,给人带来方便和好处。这样就足够了。

    南***

  • 其实不仅仅是你的客户,你的同行,同事也有很多值得你学习的地方,工作新人,遇事多请教,处事不焦燥,相信以后的日子你会学到很多新的东西

    1***

  • 心态很重要!一你的产品要好,那是基础;再者是你的真诚!你是产品的代言人。

    紫***

  • 刚开始不提倡把业绩放在第一位,这样往往会恰恰相反,要先摆正心态,你是为你的客户服务,包括你的产品,要让客户选择你的产品,就要先让他接受你,这样才有可能促进交易,而要达到这一步,就要处处为客户着想,和对方站在同一角度,想他所想,知已知彼,就有希望

    知***