我想买个本本,价格在12000左右,大家推荐一下啊.

好评回答
      惠普 nx6320         11600元
    产品参数详细信息--主要功能
    CPU类型 Yonah
    标称频率 1830MHz
    CPU描述 FSB 667MHz
    显示屏尺寸 15英寸
    显示屏描述 1024*768
    内存类型 DDR2
    内存大小 256MB
    产品参数详细信息--存储性能
    硬盘大小 60GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 康宝
    光驱描述
    产品参数详细信息--视频/音频
    显卡描述 集成Intel GMA950芯片
    音频系统 内置音效芯片
    产品参数详细信息--输入输出
    键盘
    网卡 内置10M/100M/1000M网卡
    调制解调器 56K
    标准接口 4个USB2。
      0,IEEE 1394a,Express Card,7合1读卡器,VGA接口,耳机接口,麦克风 产品参数详细信息--电能规格 电池类型 6节锂离子电池 电池时间 不详 产品参数详细信息--基本特征 厚度 30。3mm 重量 2。
      8Kg 产品参数详细信息--其他特性 预装操作系统 Windows XP Home 质保时效 1年 。

    F***

其他答案

  •   这个价钱可以买双核的,给你介绍几款,看看你有没有中意的:
    NETBOOK® N460
    尺寸 363(W)*281(D)*27。0(H)mm/30mm
    显示设备 15。4"W超清宽屏
    显示芯片 独立ATI X1400(128M)顶级显卡
    处理器: Intel®Core™Duo,T2300(1。
      66GHz,2MB二级缓存,667MHz前端总线) 内存: 512M DDR2 硬盘: 60G(SATA) 显示卡: 独立ATI X1400(128M)顶级显卡 光驱: COMBO光驱 液晶屏: 15。4"W超清宽屏(1280 x 800; 16:10) 无线网络组件: 不加装无线网卡 电脑包: NETBOOK标准电脑包 特别优惠: 在线定制用户即时返还现金399元 市场指导价: ¥9,999 网上直销网址: NETBOOK® N430 重量 1。
      89 kg 尺寸 尺寸310mm*215mm*25mm-30mm 显示设备 13。3”WXGA 超亮炫彩宽屏 显示芯片 集成Intel GMA950芯片图形控制器 处理器: Intel®Core™Duo,T2300(1。
      66GHz,2MB二级缓存,667MHz前端总线) 内存: 512M DDR2 硬盘: 60G(SATA) 光驱: COMBO光驱 无线网络组件: 不加装无线网卡 电脑包: NETBOOK标准电脑包 特别优惠: 在线定制用户即时返还现金99元 市场指导价: ¥8,999 在线订购网址: 因为这个是官方定制站,所以你可以选择更高的配置,而且质量和服务都有保证。
      更多详情可以参阅: 。

    m***

  • HP dv5114
    价格:13000左右
    Intel 酷睿T2300处理器
    128MB独立显卡
    512MB内存
    DVD雕光机
    15.4英寸液晶(可能是宽频)
    60GB硬盘
    802.11 a\b\g全波段无线网卡
    防溅水键盘
    电池可支持3小时工作

    r***

  • 联想新出的天逸F40A不错啊,配置强劲,双核+7300独显+80G+512M,10000元左右,外型很时尚的。

    c***

  • 建议你购买IBM、SONY等一线品牌的本本,国产的联想也不错,也可以试试苹果的,可以上各个品牌的官方网站看看。

    1***