如何获得高等级舰船?,大虾进!

如题,比如迅洋舰,市场NPC只能买到最垃圾的船,高级一点的怎么搞的到,是不是要图纸自己造?还有顺便问一下图纸的具体用法和作用
献上20分,高手指点!

好评回答
      高等级船需要蓝图的,蓝图的获得方法可以打BOSS,做代理人任务,购买(如果有人肯卖的话),还可以用做任务所获得的忠诚度换取
    蓝图有2种:BPO, 蓝图原本, 可以无限次使用,市场里面NPC卖的都是原本。
    还有一种BPC, 蓝图拷贝, 这种盗版蓝图, 是由使用次数限制的。
       点击蓝图的属性可以看到这些信息 制造时间:一个工业技能为0的人使用这个蓝图制造物品时所需的时间。当时完成了该蓝图的任何时效研究后,这个属性会变成空。 制造时间(你的):以你的工业技能等级和已经在这份蓝图上完成的时效研究等级为基础计算出来的你所需要的制造一个物件所需要的时间。
       原料等级:在此蓝图上已完成的原料等级研究。 损耗系数:当你生产这份蓝图的物品时,所需要的额外(与最佳的相比)的原料。它表示为最佳制造的一个百分比。 原料研究时间:一个冶金学技能为0的人进行原料研究时所需的时间。 原料研究时间(你的):与你的冶金学技能相关。
       研究拷贝时间:一个科学技能等级为0的人对这份蓝图制作一份最大许可数目BPC所需要的时间。 研究拷贝时间(你的单份拷贝):与你的科学技能相关。 产量: 对蓝图进行单份的生产所得到的物品。表示为”名字[物品的数量]”。大部分的物品每份只有1个,但是弹药类为100。
       拷贝:标明这是不是一份拷贝蓝图。拷贝蓝图不可以在实验室改进。 生产力研究时间:一个研究技能为0的人使用这个蓝图进行时效研究所需的时间。 生产力研究时间(你的):与你的研究技能相关。 生产力等级:在这份蓝图上已经进行的时效研究等级。 剩余许可数量:这份蓝图还能够生产产品的数量。

      原版蓝图显示为”无限”,而一份很老的拷贝蓝图则可能只有几个。 蓝图是用来生产物品的前提 1,必须找到想要制造物品的蓝图。 2,右键蓝图选择制造 3,选择一个工厂生产线 4,在列表中选择一条空闲的生产线 5,输入所需要生产数量 6,确认原料充足后开始生产 。

    1***

其他答案

  • 我感觉基本上就一些穿梭机和护卫是NPC的其他的都是玩家自己做的 我听说我军团的老大他基本上每天都要做几艘船

    A***