背弃我的老婆和对我不离不弃的情人,我该选择谁?

我与妻子结婚8年,孩子今年六岁,在去年一个偶然的机会我发现孩子是妻子与其领导的,我们办了离婚手续。我与同事拍拖,她对我很好,陪伴我度过了最艰难的日子,在我病的时候对我不离不弃。可是,后来,妻子利用我父母对孩子的依恋与支持,来单位吵闹,并狠狠地当着单位的人打了我的朋友。还在我家人的支持下注销了离婚证。父母、孩子的情结,让我对女友一次又一次的食言。可朋友原谅了我。昨天,女友生日,而且她病了,她要求我星期六日留下来照顾她,陪在她身边,我说不行,我还是要回家乡看看孩子、父母。她说,如果她连这样的要求我都做不到,如果这样就分手吧!她宁愿一个人过。我很矛盾,我怕自己离开她我会后悔,这辈子不会有人像她对我那样好的了。在“父母+孩子与朋友”,我谁都不想失去,我在这天平称了很久,我该怎样做呢?

好评回答
    好好爱你的女朋友,一定要留下来陪他,因为父母和孩子随时可以回去看,还有就是,你如果真的在乎他,爱他,就要知道珍惜,人的一生找到一个真心实意对自己好,而且安心和你生活的人真的不容易,不要因为现在的犹豫而后悔一生,失去这份感情,或许我觉得你应该庆幸,有一个这样的人这么爱你,能够包容你现在的一切一切。一个人一辈子找到这样的伴侣已经相当不容易了,真的,如果有一个人这样对我,我会感动死。
    人都要珍惜眼前拥有的一切,一旦失去或错过今生或许永远找不到一份属于自己的感情,因为我知道珍惜,我怕失去,我害怕那种感觉。掏空的感觉,朋友,醒醒吧,拿出男子汉的气度,果断一些离开你现在的老婆,给你朋友应该得到的一切,人生苦短,不要在浪费时间了,你不怕因为你的忧预不定造成什么遗憾事情吗,我支持你,站出来争取自己的幸福

    1***

其他答案

  • 如果我没记错,你现在的女朋友也发过帖子,我建议你先好好看看她的帖子,她真的太无辜,太令人同情了,你是一个没有骨气,内心缺乏自信的男人!你的软弱给她带来无尽的伤害,你这样一个不分轻重、不识好坏的窝囊废,只配寄人篱下的向丑恶摇摇尾巴,你活的一点自尊都没有!

    旮***

  • 爱应该是件美好的事情,怎么到你着就演变成这样的了?
    你的前妻不是很有礼貌的人,这样的女人教育自己的子女我也想不出会有什么效果。你好好和她谈一次,爱情不是委屈求全,这样的日子会让你们每个人都黯然失色。
    再说说你的女朋友,她是个不错的女人,不图财,你最艰难的时候在你身边照顾你,你要是想她好,就应该给她一个说法。她可以什么都为你忍受,你怎么就不可以为她做点什么呢?
    人生就是得到真正的爱才有了光彩,不是谁都可以在着世界上找到属于自己的真爱,爱真的需要勇气,朋友开始行动吧。

    我***

  • 还是得做好你家人的工作啊...孩子不是你的,你也不用负责任...我觉得你的妻子满过分的

    呵***

  • 觉得你真不够爷们。窝囊。

    奈***

  • 我觉得你不要离开你的女友,你都已经要离婚了,为什么还要这样``这种骗人的老婆不要也罢啊``

    羽***

  •   错过了一生的真爱,将后悔一辈子.
       劝你考虑清楚,,男子汉应该当机立断,要对爱你的女友负责,何况你和你前妻还是离了婚的.

    臭***

  •     虽然孩子不是你的,但你也曾经喜欢过他,爱过他啊,孩子没有错,错的是他的母亲,如果孩子的母亲不要他了,你会忍心不管他吗?如果说,你的妻子只是为了一个人带孩子不方便的话,还不如你说服你的父母,并且你可以带着所谓的孩子去找你真心爱的人,毕竟她是一个好女孩,愿意为你承受痛苦,你不能辜负她。
        我不能说她会去接受孩子,但我相信,你的女友宁愿你带着孩子回到她的身边,也不希望看见自己深爱的男人离开她,我相信,你的女友是一个通情达理的好女孩!
        不要负了她!
        个人意见!

    天***

  • 我同意楼上大师"授之予鱼而非"的看法,你为什么不通过法律手段解决呢,现在你遇到了自己真正爱的女人,既然你爱他,就不要让她伤心,做一个男人该做的事情吧,你注定何你老婆已经不会再有幸福的生活了,是她先背叛了你,为什么还对你这样?对一个给你带了绿帽子的老婆,你还能这样容忍吗?你是不是男人啊?坚决要何她离婚,不要让自己的仁慈毁了自己以后的幸福,希望你早日得到真爱!~

    y***

  • 好好爱你的女友吧

  • 舍得舍得,有舍才有得……
    与你“前妻”的离婚协议注销了,说明你们还是法律上承认的夫妻,那你就没有权利再去要求现在的女友为你做什么了。很同情你现在的女友,真的是不容易……
    如果放弃你现在的女友继续跟你妻子在一起的话,所有的人都会痛苦;与其让所有的人都痛苦,那还不如选择放弃你妻子,和你现在的女友在一起,这样至少她是快乐的,只要有一个人快乐起来,我想都是值得的。
    另外,女友生日是应该过去陪陪她的,更何况现在的她是生病了,就更加需要人来照顾,来安慰……如果是休息天不去陪她的话,她会真的很伤心,很失落的。回家看父母孩子是任何时候都可以回去看的。做事情要分清主次,还要带着那份责任……果断一点,选择是由你自己来决定的,不是由别人来帮你权衡的。祝你早日脱离苦海!

    爱***

  • 你可以给你的父母解释和沟通,难道你父母会因为一个不是自己亲孙子而不管亲儿子的幸福么?
    我可不信哦
    那样的女人不要也罢
    好好的珍惜你现在的女友 不要因为前妻的无理取闹而影响 了你自己的生活
    <找法律来维护自己的合法权益>

    兰***

  • 你不想失去,但是你恰恰已经失去了!孩子不是你的?那是你老婆对不起你,让他找孩子的生父要抚养费,再说了,你的父母会接受一个不是留着自己家族的血的孩子来当孙子或孙女吗?你要是为了你自己的爱情,也为了不失去朋友,那么你应该毫不犹豫地离婚,离开背弃你的人,选择你该爱的人!这样你才显示出了你人性的善良,离婚的老婆再闹,你可以去告她,你不需要借口,也不需要隐瞒,一切都不是你的错!所以你更不必犹豫了!
    如果我是你,我会痛扁那个婆娘,然后让她带着他的孩子滚蛋,别来骚扰我的生活!

    飘***

  • 个人看法:
    如果这个孩子真的不是你亲生的,你完全可以通过法律手续,办理亲子鉴定,控告你妻子对婚姻不忠,办理离婚手续,然后多做做你家人的思想工作
    如果觉得这个女友真的很好,就和她在一起吧,真正决定权在你自己一个人手上
    很奇怪的一点,明明知道孩子不是你亲生,你的家人怎么还会对孩子有依恋,真的不知道他们是怎么想的,帮别人养孩子................

    壹***

  • 你陪了他。等他病好了才回去看孩子和父母啊。
    女友也要 你的关心啊。她爱着你的。
    你不要错过 这么好的女子。

    w***