报上的个人征婚是骗人的吗

我想找对象,不知道报上是骗人的不.

好评回答
    报纸上面征婚骗人的程度和金店里面★黄金的纯度★差不多。
    你自己可以考虑要不要相信它了。

    别***

其他答案

  • 这样的社会 你还相信每一件事是纯洁的吗?

    草***

  • 我想多数是骗人的,但是很多时候,你需要自己去把握的,很多事都决定在自己的手里!

    蕙***

  • 多数的是骗人的。
    还有好多人是婚托,他们本身不是骗子却被婚介所利用…………还是小心点好!

    不***

  • 不全是 也有很多是骗人 不过自己小心也骗不了什么 征婚之前都了解一些情况 什么都要尝试 不试不知道啊 或者有缘份在呢 试试吧

    彩***

  • 绝大多数都是。还是等缘分吧

    不***

  • 也不是全部吧 你最好自己当心点就是了 不过有一点是肯定的 就是真人要比上面描述的差

    s***

  • 生活中难道就没有骗子嘛,一样有,骗子无处不在,用你的眼睛和心去观察就可以啦,毕竟骗子是少数,报纸上的不一定都是骗子,很多性格内向的或种种原因未婚在报上登也很正常啊,你去看报上的征婚,说明你也意识到这是一种途径,如果哪天你心血发潮也去登一个,你也是骗子?有防备之心是好的,不要太过火了,再说了是狐狸就会露出尾巴的

    q***