最近暗恋了公司的一位同事,他有家庭了

每天都在想他啊,吃饭,睡觉。我们在两个楼层,一看到他我的心跳就加快。我自己感觉他也在注意我,就象我有一次请假回家了十天,刚上班他都跟我打招呼。平时他也喜欢往楼下跑。哦可惜他有家庭了,我该怎么办,他真的好帅。

好评回答
    你是不是初恋啊?
    不要去破坏人家的家庭了,何况只是你对他有好感,他对你可能只是同事之间的礼貌而已。
    不是每一份爱恋都能组成一个家庭的
    你的人生路还很长,去找一个单身的吧,总有你喜欢的!

    老***

其他答案

  • 回头是岸!你若还执迷不悟,那后果将不甚设想。吃亏人只会是你自己。

    ****

  • 爱他就别害他 不要引诱男人烦错误好不好~

    l***

  •   爱情没有先来后到,如果故事注定你是第三者,就要知道什么才是自己真正想要的,扶正心中的天平,爱的最高境界是成全他的幸福.
      试着去忘记他,其实你只是喜欢或者说是迷恋他,我曾经也暗恋过一一个在我对面办公室工作的人,当时的感觉跟你一样,但当我得知他已有女友后,我便把这份感情放在了心里,上班时碰见他的时候我们也会互相打个招呼,没工作做的时候我们也会聊聊天,开开玩笑什么的,可直到我遇到现在的男友,我才知道那时的我对他只是一种迷恋。
      今后的路还长的呢,请相信你会遇到一个值得你去爱去恋的人,他才会给你真正的幸福,祝你好运!!!

    v***

  • 永远不要把自己的幸福建筑在别人的痛苦之上.因为那样得到的幸福是会受到诅咒的. 还有,一个会放弃家庭和你在一起的男人,有哪一点值得爱?>??如果他抛弃的是你呢???难道一个男人真的可以为了所谓的爱情不顾自己曾经选择的责任么??我敢肯定我的年龄比你小,但是这个连我都懂的道理,你却不明白........竟然还说他真的好帅~晕

    荆***

  • 小妹,你这样的想法是不正常也没好结果的,打住!千万别再有其他的了。对帅哥你就这样啊,以貌取人要吃苦头的。千万别打有妇之夫的主意,否则你会麻烦缠身。难道你这么没出息,生怕找不到自己的真爱?断绝这种歪念、暗恋为要,天下帅哥不少嘛,把他从你的脑中抹去,忘了他!不然你是自寻烦恼。转移自己的思想和注意力,给我发信息,我帮你走出来。

    z***

  • 拆扇别人家庭不好。把感情寄托在别的好男孩身上吧。

    时***

  • 你把他戒掉吧!别惹麻烦了啊!

    成***