哥哥,姐姐们,我的这种欲望怎么克制啊?

我和女友都上高2了,明年的现在就要高考了。我18岁,我女友也17岁多了,按理说,作为男生,想对女友亲亲抱抱应该是正常的,可我们穿校服在外面,有时她要我亲了,可我亲一下就想亲第二下,总是亲她好几下,虽说她并没有为这个生气,但我心里也很难受,我也只想亲一下就完,可真的忍不住啊!还有,我女友不喜欢要人抱着她,很怪的,更别说ML了,我现在不会和她做,可她害怕,说永远也不做,就算结了婚也不,要真的这样下去怎么办啊?我以后真的忍不了的,我老婆很可爱,在外面和她太亲热了,她会害羞,不想要我太“放斯”了!我要怎么办才能克制我的欲望!面对我这样的女友,我要怎么面对她的这些很怪的性格啊?哥哥姐姐请帮帮我吧!

全部答案

  • 好好学习,有个好的将来,这样才能更好的爱她,给他安全感!

    可***

  • 女人都这样.刚开始的时候都在装紧,可是你把她上了以后你在看看,没准这种问题就是她提出来了.男人么.不要为这种问题而烦恼,我劝你还是早点把事办了得了.省的日思夜想的...

    化***

  • 呵呵,你18呀,好好等吧,以后她也会有需要的!

    爱***

  • 回答:冰糖葫芦
    级别:新手
    5月25日 19:17  你个小子人不大欲望倒不小,你是不是太不知天高地厚了呀?你现在正处于高中学习阶段,根本就没有资格说那些话!你能够抱抱亲亲自己的女同学就已经很不错了呀!你还想干更加出格的事情吗?万一出了事,你承担得起责任吗你?你现在能挣钱吗?你能养活起她吗?别拿上老子的钱来装潇洒了!恶心知道吧?你爹妈挣钱让你念书是为了"望子成龙"而不是让你来学校搞什么女朋友的!那么多大学生都成不了,你一个小小的高中生就能成呀?还是读好你的书要紧,把自己的本领练的棒棒的,将来有好的女孩子在等着你的噢?否则的话你不但害了自己,还害了人家女孩子呀!长点记性吧你!

    同意冰糖葫芦朋友的话
    建议多看几遍

    z***

  • 真是小孩子~
    不要觉得自己18岁就真的成人了
    早呢  好好学习吧 不然将来后悔
    挺冰糖葫芦

    荆***

  • 两个都是小孩子!唉!现在的高中生哟……

  • 男人越早的ML,以后会有这方面的病发症,所以为自己以后健康也该克制几年吧。尽量别去想就是了!

    z***

  • 顶冰糖葫芦

    1***

  • 同意冰糖葫芦朋友的话
    建议多看几遍

    乡***

  • 冰糖葫芦说的好 说出了大家的心声!什么人嘛  那么小脑袋就那么复杂,恶心

    急***

  • 我想问一下,你是否爱她?
    如果你是爱她的话,你不会只在乎这一时的冲动的,想一想如果你们有已后的话,我想在时间的推移下,她也会想明白的,不用你说,她也会有那种想法的,这是一个女人的需要。
    还可以告诉你,我上学时的女朋友也是一样的,她也是不让做的,可是我们毕业以后,我到了广东以后,她也去了,那个时候她还是主动的呢!别恢心了,你现在只要把学习搞好,想得到她,还不是早晚的事吗?我说的全是废话。

    g***

  • 建议你去看一部名叫《早熟》的电影。房祖名主演

    s***

  • 冰糖葫芦朋友,你说的简直就是太好了!

    成***

  • 笨的要命  看到你这样的男人  我就生气
    你标准的是一个爱专牛脚尖 的人
     你先想想  她的年龄  再想想她说的话
    等到结婚了也不做爱   可能吗?  你不急她还急呢
    反正你们现在还想  说的话  当然是小孩子的话了  不必在意
    对她好点  就什么都有了

    刘***

  • 小孩子家,现在不要谈这事,安心完成学业,有了工作、收入才有资格谈情说爱。结婚后还怕她不与你ML?只怕你没有那个精力对付得了她,到时只有你向她提出:不要ML了,要休息几天。哈哈。。。。。。

    红***

  • 如果真有结婚的一天 那一切都会变好的
    小孩子嘛 我以前也说过不谈恋爱不结婚之类的话 嘿嘿
    至于你的欲望。。。可以理解 但必须控制

    l***

  • 早恋
    还是先把学习搞好吧
    水到渠成
    顺其自然
    这是正常反应
    时间长了就会有答案的

    一***