哪里能找到免费视频韩剧三剑客?谢谢

MBC《三剑客》(《幸福宣言》) 金素妍 柳镇 孙志昌 李廷镇 郑多彬

好评回答
      我记得没错的话 片名是叫朋友
    >
    主演: 金素妍 / 郑多彬 / 柳镇
    上映年度: 2003
    集数: 20
    语言: 朝鲜语
    制片国家/地区: 韩国
    又名: 三剑客 / 幸福宣言

    剧情简介 · · · · · ·
    这部韩剧,由美女金素妍,伙拍柳镇、孙志昌和柳正镇,讲的是三个好朋友从小到大的故事。
      三个小朋友都来自破裂的家庭,因此结成知交,孙志昌秉承了父亲从政的坚定意志,柳镇凭着单亲妈妈和董事长生父的护航,从小在学业和事业上一帆风顺,柳正镇则在孤儿院长大,后来成了黑社会的混混。。。。 剧情主要是讲金素妍与其中两名主角错综复杂的关系,以及政治人物如何与黑社会挂钩,但觉刻划得最深入的,竟是柳正镇与郑多缤不被看好的一段刻骨铭心感情,但柳正镇最后透露的真正身份,却令人觉得有点突兀。
      看来片中主角还曾前来马来西亚拍外景,吉隆坡的地标都相继入镜,奇怪的是媒体当初并没有大肆报导。另外,扮演绿叶的老演员依然抢镜,尤其是那位满怀政治理想,竞选8次依然落选的老爸。 可惜网上没视频 。

    夏***