爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

把老公惯成坏脾气怎样逆转局势?还能翻身吗?

因为爱他,而曾经迷失了自我,一心去疼他,后来发现,自己在他的心目中黯淡无色,还经常引起他的毫无顾忌的愤怒和伤害。如何让他体会我的苦苦爱心?如何重新找回被爱的滋味?
m*** | 2004-12-29 23:41:59

好评回答

1*** |2004-12-29 23:53:42 53 0 评论
相信你老公的自理能力一定很差,建议你找个借口离开他一段时间,让他感觉到没有你的家会变得如何的一塌糊涂,让他深深的意识到你在家里的重要性,也可以让他好好的反省一下自己的不是,当他最需要你的时候,你再出现在他的面前,我想,那时候,他也许就会更加珍惜你了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这位女士我不知道怎么称呼您.上面她们两位说的都是没用的话.不会起太大的作用.我想先问您个问题,您爱他吗?爱是不需要回抱的.但没回抱的爱谁也不会去做.
    下面这些话是为送给一个女孩的.

不管将来会如何,选择你我不后悔,爱上你是我今生最大的幸福,因为你是一个好女孩,只因为我爱你!昨天爱你,现在爱你,明天我一样爱你!! 
    今生今世.我都会陪着你.照顾你.
    为你一生守候................

查看全部>>

这位女士我不知道怎么称呼您.上面她们两位说的都是没用的话.不会起太大的作用.我想先问您个问题,您爱他吗?爱是不需要回抱的.但没回抱的爱谁也不会去做.
    下面这些话是为送给一个女孩的.

不管将来会如何,选择你我不后悔,爱上你是我今生最大的幸福,因为你是一个好女孩,只因为我爱你!昨天爱你,现在爱你,明天我一样爱你!! 
    今生今世.我都会陪着你.照顾你.
    为你一生守候................ 

不知道看完后你有什么感想.爱一个就是这样子.他早晚会感觉到你的苦苦爱心.但适当的也要用些手段.那就看你自己了.

其实感情这东西.只能靠自己.问别人是没有用的.
    焚*** | 2004-12-30 07:13:27 46 4 评论
    0/300
  • 你应该告诉他,让他意识到你的付出与贡献.让他感受一下你的感触!教他成长.作他的人生导师.

你也应该从他那里得到平衡. 
    我*** | 2004-12-30 01:06:40 27 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部