lm新人菜鸟练级

我是一个lm新人菜鸟,好不容易熬到38级,估计所用时间大约游戏时间80小时。现在在荆棘谷混,朋友不多,基本一个人游戏,我估计自己这样的进度,年底也够呛能毕业。请各位大虾指点升级路线方法技巧。请尽量详细。
ps:本人人类ss(天赋痛苦),不会用插件。
谢谢!
再问下,我这样的级别每升一级的平均时间大约是多少?40-45,45-50,50-55,55-60升级的平均时间又大约是多少呢?

好评回答
    38级去辛特兰吧,门口有40+的怪。如果是采药的话,还能采点太阳草,在这,你能一直冲到50,如果你不嫌闷的话。不过你在48级左右可以去加基森看看,如果很多人喊下祖尔法拉克,你可以和他们组队下副本升到50,环行山能从45升到55如果你选择冲精灵声望的话,这是唯一练级点。50以后可以去西瘟疫或者费伍得森林升到55,也能去燃烧平原,在燃烧平原你能一直到60。从55到60你能选择的升级地点还有东瘟疫和冬泉谷。
    升级时间没法告诉你,不确定因素太多。我盗贼小号从1到60级才用了9天21小时(插件统计)。

    1***

其他答案

  • 荆棘谷 任务比较多,建议你先挑级别低的接,然后和在荆棘的lm组队一起做任务。期间可以和队友互相共享任务,及时先扔了不太可能做的,因为你可以往返接任务的地点很多次。组队做一个是快,另一个是安全点。不要把时间浪费在部落和联盟的互相报复pk中,这里就是这样,不安全的,小号很难和大号抗衡,明治的选择是尽快完成任务走人。 呵呵,怪不得谁,pvp就是这样,每个人都是被欺负过来的,所以大号欺负小号现象难以消除。
    然后抽空做做阿啦希高低的精英任务。估计也就42,3了就去加基森了。那边依然是中立,不过没有这么辛苦了,别忘了你40了可以买马了,如果没有钱就组队去血色吧,多刷几次就ok了。
    具体多长时间要看你在线时长了@-@!!

    九***

  • 我BL的SS,最好不要在JJG混,那里比较乱(PVE除外),升级40开始就是5小时/级(新手),尽量不用去FB,要去也是等级高点去节省时间,到50级找人带做职业任务,具体LM不清楚,仅供参考。50+升级就是6小时/级,都是大概数值,只要找个不混乱的地方,升级就可以。

    埃***

  • 我才23级,感觉一个人做任务,早期还可以混混,越到后面,越难混。我现在还在赤脊山,后面的几个精英任务感觉一个人根本没有办法做!
    给你几个建议:1、喊话组队。2、组队的时候,让队友感觉你为人好,然后大家互加好友,下次上线,还一起组队。(我就是通过这种方法,认识不少朋友。说实话,你不要指望60级的那些朋友带,他们整天下FB,忙得连说话的时间都没有。)
    3、实在没有人组队,自己又完成不了,就去练练你的专业技能和辅助技能。4、还有一个方法(不过有点烧点卡了)下一些小FB,如:死亡矿井、监狱什么的,带带新人,赚点钱和经验。
    至于升级时间,我也不是很清楚,我几个朋友都在60级,他们说:如果有人组队或者有人带,到60级,估计三张点卡(既180小时)左右,应该够了。除非你没事发呆烧点卡玩!

    菜***