怎么使用碎银加士兵的忠诚度

好评回答
    点银子后会出现一个图标(圆的)然后点右上角小兵的头像

    d***

其他答案

  • 把碎银移动到小兵头像上,按鼠标左就可以了!!!!

    魂***

  • 菜鸟啊,是用左键点碎银放小兵头上,再点一下就是.

    风***

  • 鼠标左键点击碎银,然后拉到小兵(小兵是要释放状态)的头像上点击就可以了。

    l***

  • 恩~!楼上的老兄说的在理,强烈建议用冥钱。

    冰***

  • 死亡的小兵也能加忠诚? 这不变成死人也能花银子了?

    傲***

  • 鼠标左键点击碎银,然后拉到小兵

    狂***

  • 你好啊。这很容易的啊!首先你要吧死了的兵放出来,然后左键点击碎银,把碎银放到小兵的头象上,点击左键就OK啦!!!还有,你有珍惜你的兵啊,现在D碎银卖得很贵,呵呵!祝你好运!

    如***

  • 把小兵放出来 再那碎银点小兵就得了

    磊***

  • 小兵忠诚度低的话死了千万别卸下来,直接鼠标左键点击碎银,把鼠标拉到右上角点死忘的小兵,忠诚度到40以上就可以复活了,很安全

    抗***

  • 这都不会笨蛋

    我***

  • 同上   哈 记得给我点分   哈

    s***

  • 小兵在释放状态下,也就是小兵在包外面的时候,左键点碎银拉到小兵头像上(一般是小兵死亡的时候才用)

    大***

  • 哈哈,同上~~~~~~~~~~~~

    曾***

  • 当你的小兵气绝后,你发现他(她)的忠诚度低于40,这时就要用忠诚度提高道具(碎银,金子,元宝),将小兵放出包来,再用鼠标右键点取碎银拉到小兵头像上使用即可 ,加到40以上就可以放心去兵营复活,一般不会出现逃兵事件。

    茸***

  • 小兵放出来,再用鼠标右键点取碎银拉到小兵头像上使用即可。

    拒***

  • 鼠标左键点击碎银,然后拉到小兵(小兵是要释放状态)的头像上就可以了。

    o***