三国群英传online中怎样迅速提高士兵忠诚度?

曹操说只要让士兵紧紧随侍左右即可提高士兵忠诚度,但半天都没有见到忠诚度升高,怎么搞的?郁闷啊!!

好评回答
    在VIP区没个小兵在出征的时候每2小时加一点忠诚,在免费区小兵不会随着时间增加忠诚,在免费区只有通过碎银,碎金,元宝加忠诚,做任务和打矿会得到加忠诚的物品。
    PS:碎银任务

    b***

其他答案

  • 去比武,狂升.....

    x***

  • 1.VIP区可以以练级,摆滩,打王等方式,让兵自动升忠诚!
    2.免费区,苛刻点,只能靠碎银,金子,元宝那些升忠诚!!
    碎银那些可以靠开俸禄军饷还有打矿,或者做任务打王出的!!
    也可以向玩家购买!!

    风***

  •

    x***

  • 兄弟,你是免费区的吧?曹操说的是贵宾区的兵啊,免费区的兵只有靠金银财宝才能提高忠诚度啊

    山***