怎么给兵加血呀?怎样提高士兵的忠诚度?

怎么给士兵加血呀?怎样提高士兵的忠诚度?

全部答案

  • 可以买金子,银子呀

    蓝***

  • 将包裹里的加血的道具左击一下然后放到所要加血的小兵头像上就行了,或者用治疗术帮他加.加忠诚度有2种方法一种是算时间你只要把他放出来保持他不死就行了,还有一种是用道具碎银,金子,金元宝等!当你小兵死了要先道具帮他加点忠诚度然后在去复活,不然他会跑的!

    爱***

  • 小兵不危险的时候,用命疗术点小兵头象慢慢加就可以了,
    小兵危险的时候,最好就是右键点他头象收兵,脱离危险再慢慢加,或者按强命,不用对准小兵就可以轻松群加。
    提高忠诚度,将小兵放出来,可以缓慢地加忠诚度,半小时1点。快的话可以使用碎银。碎银在打南阳或以上系列的兵会随机掉,或者可以做碎银任务获得。
    用碎银左击小兵头象,每次可加5点忠诚。小兵死亡后也能使用此法加忠诚,这样可以确保小兵不逃跑。

    c***

  • 把士兵放出来,屏幕右上方就有了士兵头像,单击物品栏里的加血物品(如包子),拖到屏幕右上方的士兵头像上,在单击一下就可以给士兵加血了。或者用法术(如命疗术)给士兵加血,方法是右击技能选单里的命疗术,在把鼠标移到屏幕右上方的士兵头像上,再单击一下即可。或者把要加血的士兵放出来,到客栈休息一下,你和所有被放出来的士兵血都加满了。
        用道具(碎银子,金子,金元宝等)可以给士兵加忠诚,方法与用包子给士兵加血一样。或者把士兵放出来,不让士兵死掉,忠诚会自动提高,大概半个小时提高1点忠诚度。随着能力的提升,即等级提高,士兵自动提高忠诚度会变快。回答的不好,请见谅。

    1***

  • 用药后放到要加血的小兵头像上加血
    加忠诚度是用碎银+5.金子+10.金元宝+50

    一***

  • 用药丸什么的先左击,然后放到要加血的小兵头像上
    加忠诚度是用碎银,步骤一样

    帅***