士兵的忠诚度太低怎么办~~~

我是新手,我的兵忠诚度只有5,怎么给他加!谢谢

好评回答
    首先要做的是把兵放出来,图像画面右上角的兵的头像你看到了?然后左键把银子点到忠诚度兵的头像上,每加一个银子是5点忠诚度,金子是20点,金元宝是50点,复活兵的忠诚度不宜过低,最好是在50以上,银子早期很多是做任务得的,你去看下任务大全里有,矿场或晶洞也出,爆率低,开军饷俸禄也出,有些地图挂机也出,有时后开箱子也出,然后是YOYO 百宝物可以买,如果是VIP区就不用担心,除了国战的时候兵死伤严重的时候用,平时都不用的,因为VIP区兵跟着主人呆在一起也能升忠诚度,也就是说你挂机的同时他们忠诚度也会提高,好像是每10分钟提高一点吧。尽量别太低去复活兵,先给他们把忠诚度加起来再去复活比较好,特别是极品的兵,跑了一个多可惜哦。

    4***

其他答案

  • 免费的就不要带兵了!!!RMB玩家除外!!!
    没钱玩个开心热闹几好了!!!
    在免费不花钱还想当老大------(是不可能的)------!!!!!!!!!!!

    j***

  • 你到收费区来买个号吧,也不贵,92的垃圾弓,一票可以搞10个了,在免费区,小兵的银子钱也不是个小数目,何况你还不会玩

    l***

  • 左键点碎银 金子 金元宝等物品,再移到小兵图标上单击吃一个.小兵死了也可以放出来吃.忠诚高了再复活.

    l***

  • 可以吃碎银 金子 金元宝等物品来加忠诚的
    免费区的话就只能这样做了
    VIP区兵才会自动回复的

    金***

  • 不要练带兵的职业,至少目前很郁闷,升级也慢.所以赶紧重新连一个角色.如果你是为了挣钱就多练几个号,最后集中在一个号上.不要打越级的怪物.就可以保证不用银子了.以后就不会有这样的烦恼了.

    1***

  • 小兵升级 打怪也会回复忠诚 不过比较慢 还可以吃碎银 金子 金元宝等物品来快速恢复忠诚 这些道具的获得方式是 任务 军饷 俸禄获得 还有在矿坑也出碎银 不过比较少

    1***